《乔家的儿女》首播获赞,海外如何观看?

正午阳光又一力作《乔家的儿女》前两天如期上线了,虽然因为晚会活动,目前只更新了一集,但已经收获了高达3162万的播放量。

剧目改编自未夕的同名小说,原著出版了两次,分别获得了8.5和8.1的高分评价。原文的时间线横跨了30年之久,讲述的看似是乔家一大家子的事,但实则是以小见大,将当时的社会现状浓缩到书中的街坊邻里杂物事里。

人间百态平平淡淡,但最是让人苦恼,不少读者表示有太多情节很心酸了,能让自己哭的都不止三四十处。众多长评都为原著证明,这是一本好书,而影视化后,剧目也做到了极致的还原。

剧集刚开始的时候,观众就能明显感觉到这部剧的色调是不太一样的。不像现在磨皮磨得毛孔都消失了,剧目基本上除了必需的打光之外,就没有更多的后期修饰的。在医院的那段戏里,窗外正常的太阳光就足以支撑画面。

制作是如此,演员的服化也很是用心。身处底层的男女老少穿得都大致相同,白净的衬衫,黑色的裤子,剧组特意没有熨平衣裳,皱巴巴的布料,反而更能表现当时生活的不易。

布景方面,街道房屋的烟火气息浓重,制作组里有人是经历过那个时代的人,所以参考价值很高。正午阳光这一次,依旧没有让人失望。

用Malus加速器一键回国加速,海外党也能看国内视频。点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天会员试用

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等