《使命召唤手游》“暗影归来”版本更新,海外华人如何畅快无阻玩国服游戏?

《使命召唤手游》新版本“暗影归来”已经在今天完成版本更新。

这次的版本更新,有许多看头,首先版本更新后登录即可领取稀有武器ICR-绿大理石*1,火力集结宝箱*1。

废弃办公室:现代战争经典地图废弃办公室正式加入地图池。

全场最佳:全新功能实装游戏,奋力战斗,向战友们展示你无与伦比的精彩时刻。

全新武器表现优化:万众期待的武器检视功能、持枪视角调节功能、光瞳功能正式上线!

新玩法新体验:多人对战新玩法“控制模式”,使命战场新玩法“大战场团队竞技”,全新枪型CBR4、SVD,以及武器平衡性调整,均将在版本更新后陆续上线。

这些新玩法,是不是迫不及待想要体验了?但是在海外,玩国服游戏通常延迟都很高,游戏体验不佳,打开经常就是460ms的延迟,这还怎么玩?

推荐下载海外华人都在用的回国游戏加速器——Malus加速器,一键回国,降低海外游戏延迟,还能解除爱奇艺、腾讯视频、优酷、bilibili、QQ音乐、网易云音乐、直播姬、YY语音等地区限制。

支持邮箱、微信、手机号、google等账号登录,会员支持3台设备同时使用。

Windows、iOS、Android、macOS、浏览器插件、TV电视盒子全支持。

Malus官网:https://getmalus.com/

现在下载客户端,即可领取试用时间,好不好用,试过就知道!