《使命召唤手游》12月公测,周杰伦喊你集结啦!(文末有福利)

快到12月了,万千玩家翘首以盼的《使命召唤手游》(以下简称CODM)即将于12月正式上线。

说好的12月,但具体时间还未正式公布。之前《使命召唤手游》在AppStore开启预订,显示发布时间为12月31日,预示着游戏会在年内上线。

现在看来12月31日应该是最后期限,很有可能还会提前,不过具体还要等官方进一步公开。

目前,《使命召唤手游》国服的预约人数突破了5000万大关。

作为一款源自北美的经典FPS游戏,通过近17年的积累,《使命召唤》正作系列在全世界拥有很强的影响力和号召力,这也体现在了它的手游续作上。

就连周杰伦也是它的粉丝,本次《使命召唤手游》国服代言人,也是他。

据SensorTower今年6月份的数据显示,《使命召唤手游》的全球下载量已达2.5亿次。如今,在《使命召唤手游》海外上线一周年这个时间点,游戏的下载量突破了3亿。

相信有的玩家已经猜到,这其中除了版号问题,另一方面的原因,是在游戏中加入中国味道,需要针对国内玩家的习惯与审美进行本地化调整,力图让玩家们感受到最纯正,也更本土化的《使命召唤手游》。

在未来,国服会推出一些具有中国特色的玩法和内容,比如会推出一些带有中国元素的地图或者彩蛋。此外,还计划推出符合亚洲审美的角色,至于具体内容,尚在保密阶段。

当然,对于硬核玩家来说,使用感受才是最关注的。

把电脑上的游戏搬到移动平台上,特别是射击手游来说,最大的局限就是屏幕大小。和手柄、键鼠相比,搓“玻璃”肯定体验要差一些。毕竟在PC上,无论是手臂流还是手腕流,哪怕DPI很低,只要你鼠标甩的够狠,一样能快速转身,在手机上,由于转动视角需要滑动屏幕,这就造成了微调与大幅度转身这些动作有所冲突。

针对这种情况,《使命召唤手游》进行了大量的调优,它提供了多套成熟的方案,玩家们可以针对自己的习惯与体验,慢慢进行调整,找到属于自己最舒适的配置。让游戏适应自己,而不是自己去习惯游戏。

虽然难以完全实现键鼠、手柄的操作,但却能大幅改善玩家们的射击体验。在加上游戏本身也有一些优化设计,比如玩家们可以只在开镜后开启陀螺仪,类似手柄的准星粘滞等等,都让玩家们保证精确瞄准射击的同时,又兼具大幅转向的能力。

操作是一款射击手游的核心之一,一套成熟舒适的操作方式,能让玩家们专心投入到战斗当中,更聚焦于游戏本身的乐趣,而不是每天和按键斗智斗勇,因为误按懊恼。

而在游戏风格和玩法上,和原来的保持一贯。

正面刚枪的爽快感依旧是CODM最为传统且经典的玩法。冲锋团队竞技、战术团队竞技、经典爆破、个人竞技等经典人气玩法成为玩家施展枪法、秀操作的绝佳场合。还有屏息远狙、据点争锋,都原汁原味。

虽然使命召唤手游还未上,但Malus福利抢先安排一波。记住优惠码:

SPECIAL

在官网购买180天~720天会员时输入此优惠码,即可享受8折优惠哦!

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store