“公屏打字”成为历史,英雄联盟将禁用所有人聊天(文末有福利)

大家好呀!英雄联盟国服手游已经上线了,你们上分上得如何?

都说游戏的每个新版本都会给大家带来惊喜,但没想到,是这样的!

近日,英雄联盟官方发布的一条公告显示,下个版本将会停用【所有人聊天】功能:

2021年,我们对行为系统的主要关注点都与对局有关,比如挂机和送人头等行为,但我们同时还发现,言语不当的行为今年也有所增加。我们正准备进行多项调整,不光是在《英雄联盟》中,也在拳头整体层面上系统性地解决这一现象,而其中一项直接改动即将在补丁11.21中与大家见面,那就是在匹配队列中停用【所有人聊天】功能。

这则公告的发布,意味着在11.21版本更新之后,公屏打字“1v1男人大战”的情形将一去不复返。

公屏打字嘲讽对手为对局增加火药味,这算是【所有人聊天】最具正向意义的功能了。不只是路人局,职业选手在比赛中也会频频跟对手交流。或许S9英雄联盟全球总决赛阿P的亚索打得不咋地,但他叫Doinb来中路单挑的样子,真的很让人印象深刻。

今年隔壁Dota2项目的Major决赛上,IG战队的就给观众们贡献了一场爽文中才有的剧情。在对抗EG战队时IG先是连输2场,但在第3局处于劣势方的IG选手Emo却屡屡发出“?”和公屏打字来激怒对手。

EG是否真的因此被影响到心态大家不得而知,可就在Emo嘲讽完对面之后,IG就吹响了反攻的号角,气势如虹地连扳三局取得了最后的胜利。而这也成为了2021年Major决赛上,最有梗的场面。

英雄联盟官方对【所有人聊天】这项功能的削减,目的就在于减少对战双方玩家的交流。而当玩家们不能与对手进行互动后,素质方面必然会如官方期望的那样,得到大幅度的提升(即便只是看起来)。祖安玩家想要发言,也会变得更加谨慎。

当然,原先玩家间的互动所带来的乐趣也会随之消失。路人局玩家在团灭对手后不能再打出“GG”,阿P也不能喊话对面来送五杀了。

那么大家觉得【所有人聊天】功能的关闭,是好还是坏呢?

金秋送爽,Malus加速器也给大家带来了本周的福利 — — 满减券!这种隐藏福利只有关注了Malus加速器的你们,才有哦!

在购买页输入以下⬇️优惠码即可立减

优惠码:OFF150

满100元立减20元,满200元立减50元,满300元立减100元,满500元立减150元

点击 https://getmalus.com/buy,立即去购买!

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等