内娱无聊?芒果&TVB新综《声生不息·港乐季》即将开唱

Malus回国加速器,是一款专为海外华人、留学生、海外差旅用户打造的工具软件。一键解锁国内爱奇艺、腾讯视频、央视频、QQ音乐、网易云音乐等主流影音应用地域限制,以及加速英雄联盟、永劫无间、王者荣耀、和平精英、原神等热门国服游戏,支持Android/iOS/Windows/Mac多端加速。

最近不少人都在感叹内娱无聊、讨论综艺迭代。#内娱完了#的话题还一度登上热搜。

要舞台没舞台,要演唱会没演唱会,要选秀没选秀,要电影没电影,音乐人也不发新歌,连个正经瓜都没有。正主几年不见一次合体,墙头争先恐后塌房,嗑的CP好像从来不认识,想看的剧拍完了八百年不播,想重温经典老剧发现已经下架了

别急,整活鼻祖怎么会让你失望!芒果台好看的综艺马上要来了。

一个是音综《声生不息》,《向往的生活》第六季也即将回归,还有《乘风破浪的姐姐3》,正在录制中。曾经让“杨洋”恐惧的《花儿与少年》听说也要重启,正在寻找嘉宾的阶段……

今天我们就先来说下《声生不息》这档新综艺,即将在4月24日播出。

这是由湖南卫视、芒果TV、香港TVB为「香港回归 25 周年」准备的特别献礼, 全新的港乐音综。

邀请的嘉宾有林子祥、叶倩文、李克勤、杨千嬅、林晓峰、李玟、李健、周笔畅、马赛克、刘惜君、曾比特、安崎、毛不易、单依纯、魔动闪霸、炎明熹。

节目还将由何炅担任主持人,王祖蓝担任金曲推荐人。

能够看得出来,这次的节目,很有诚意。

为了宣传,湖南台已经放出的主题曲《好歌献给你》。

老中青三代16组歌手齐聚,香港和内歌歌手齐聚。

参与的歌手都在自己的微博下晒出了一组充满了怀旧意味的海报,画面构图精致,费了心思,风格与主题曲一致。

香港特别行政区行政长官林郑月娥还特地给节目录制了寄语

新声交锋,一代人有一代人想要唱响的好歌,16组歌手已就位,声之所向,声生不息。4月24日,一起来听歌。

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

More from Medium

What is the Peter Principle? Is Salvation Found in Superheroes?

Digital Activism, Good or Bad?

TWO PROBLEMS of esports

Spring Or Autumn Cannot Make Out This Year