别再消耗玩家热情了!《英雄联盟》国服手游又双叒延期

本来高高兴兴,想跟大家分享下英雄联盟国服手游上线的喜悦,没想到,这游戏又放鸽子了!

9月3日,在英雄联盟十周年庆典上,官方宣布英雄联盟手游将在9月15日开启不删档测试。

可没想到距离公测仅剩6天时间,又出了幺蛾子。

官方又又又临时跳票发布延期,目前不删档测试变限量测试,代号“金克丝” ,内测仅限安卓用户,于9月15日启动,并延续至国庆假期后。

LOL手游iOS苹果App Store显示预计10月18日公测,依旧需要等到不删档测试才会同步上线。

去年也是延期延期延期,最后取消了,今年又这样!

这一顿骚操作,可是把玩家的热情给消耗光了。

要知道,这游戏早在2020年10 月 28 日,就在印度尼西亚、日本、马来西亚、台湾等地区开启公测了。

在国际服都开区近一年的情况下,国服版本还再延迟,iOS甚至连内测资格都没有,也难怪玩家们不买账。

隔壁《王者荣耀》看《英雄联盟》手游15号出,还搞了不少动作,什么各种皮肤限免10天,新赛季提前更新,跟86版西游记联动等。

这就好像你背完了整本书,但是老师不考了……

不知道现在《王者荣耀》的心情咋样,反正玩家已经躺平了。

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等