十月片单上新!速抢Malus优惠流畅追剧吧!

嘿,在吗?

十月电视剧片单虽迟但到!这几部十月上线的好剧想要跟你们分享下

1.《亲爱的麻洋街》

Image for post
Image for post

从李尖尖到马晓晓,人间收“哥”机谭松韵这次又演妹妹了,而且还是个学霸学霸妹妹。

该剧以1984年为时间起点,讲述了上世纪80年代广州麻洋街上六个家庭的鸡飞狗跳的故事。听起来是不是感觉有点像韩剧《请回答1988》?其实完全不一样,感兴趣的小伙伴可以直接打开优酷啦!

2.《如意芳霏》

Image for post
Image for post

《如意芳霏》是继《芸汐传》后,鞠婧祎和张哲瀚的第二次合作。被网友戏称为《芸汐传》的售后CP。整个故事画风也以甜宠为主。

除了主角的感情线,配角的戏也很有亮点。女配为青春有你出道的许佳琪,男配是《大宋少年志》里的“王宽”,张佑硕,也是一对欢喜冤家。观看地址,指路爱奇艺。

3.《明月曾照江东寒》

Image for post
Image for post

外人眼中不羁的浪荡病娇公子,内心却怀着家族仇恨,谋略颇深

初入江湖尽显天真烂漫,古灵精怪的热血少女。

元气少女X腹黑盟主之间的反套路武林“炼爱”正式上演。志同道合的少年们一路结伴闯荡江湖,一边打怪升级,一边谈情说爱。

提示:本剧笑点密集,看剧时最好别喝水,我怕你笑喷。

4.《黑色灯塔》

Image for post
Image for post

喜欢律政题材的话,一定要看《黑色灯塔》。

这部剧和以往的刑侦剧不太一样的是,主角是女性,且身份也不是传统的律师或警察,而是一名刚刚在法院实习的书记员。

她因为对案情的敏锐洞察力,和强烈的正义感,协助公诉人寻找案情的真相。剧是单元模式,里面的案件取材自社会的真实案件,融入当下最为关注的社会事件和民生问题,如校园霸凌、拐卖妇女、欺诈老人、妨碍公共安全罪等,话题性十足,直击社会痛点与热点,是一部值得期待的司法主旋律剧作。

看以上电视剧有地域限制问题

有Malus加速器统统解决。

微信公众号购买Malus会员

享85折优惠

加送30天会员

购买地址:https://getmalus.com/buy

海外宅家无聊?用Malus,一键回国,在海外追剧听歌玩国服
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store