十月追剧指南,《人民的名义》续作即将播出

久违的追剧指南,追剧少女又上线给大家推荐电视剧了,十月天气变冷了,周末宅家可以追起来。

《只是结婚的关系》

播出平台:腾讯视频

播出时间:已播出

时尚买手顾兮兮(王玉雯饰)为帮客户买下Alex的高定婚纱,混入私人酒会,误打误撞与前来和Alex谈商务合作的腹黑霸总尹司宸(王子奇饰)结识,一场‘蓄意而为’的乌龙事件让二人暂时达成共赢,但为了与Alex保持长期的合作关系,顾兮兮被迫和尹司宸成为契约夫妻。

《八角亭谜雾》

播出平台:爱奇艺

播出时间:已播出

一桩十九年未破的“八角亭悬案”让玄家人笼罩在阴霾下,亲人间的猜疑与疏离像水镇的氤氲般无法平静。当凶案再次出现,尘封的记忆和伤痛再次让玄家人陷入爱与恨的深渊……

《您好!母亲大人》

播出平台:优酷、爱奇艺、腾讯

播出时间:已播出

该剧讲述主人公丁碧云(董洁 饰)和丁小军(尹昉 饰)是苏北小镇的一对寻常母子,剧中以突破传统套路的叙事结构,双线并行勾勒二人分合交织的半生轨迹,呈现完整的人生缩影,来全景展现中国式家庭群像。

《真相》

播出平台:优酷

播出时间:已播出

以林远昊和林岚为代表的检查技术人员,运用先进的专业技术手段协助检察官突破疑难案件瓶颈,攻克“零口供”案件。野外碎尸案背后扑朔迷离的真相,迷雾重重的“国宝失窃案”裹挟着的利益团伙,光鲜亮丽背后,隐藏着无人知晓的龌龊与罪恶。多桩陈年旧案被逐一解决,直至最后林岚之父意外死亡的 真相被揭开。三十多年的爱恨情仇,正义与邪恶的反复较量,用全新的视角解读检察机关在法治中国建设中的重大作用。

《嘉南传》

播出平台:腾讯

播出时间:10月17日

改编自吱吱小说《慕南枝》,讲述了嘉南郡主姜保宁与禁军侍卫出身的李谦跨越身份差异相爱,共同守护家国的励志故事。在外是叱刹风云的大将军,在家是媳妇的小奶狗!鞠婧祎和曾舜曦的剧照也很出彩,终于不用看古装丑男了,可以磕,友友们!

《不会恋爱的我们》

播出平台:优酷

播出时间:10月

讲述了才干满满却无意继承家业的顾嘉心(王子异 饰)被母亲安排成为了赵江月(金晨 饰)的助手,两人在相处中慢慢走到一起并实现梦想的故事。

《第十二秒》

播出平台:芒果TV、咪咕视频

播出时间:10月18日

妻子离奇失踪被告知身亡,天降同样面孔的神秘女子,究竟是何方神圣? 10月18日,看万茜 “精分”式演绎双生姐妹花!

《突围》

播出平台:腾讯、爱奇艺、优酷

播出时间:10月21日

《人民的名义》续集,此前改名为《人民的财产》,后改名为《突围》。故事仍然发生在汉东省京州市,时间为《人民的名义》反腐风暴半年后:

京州一家有着八十年壮阔历史的大型国企中福集团在转型期陷入困境,其中既有市场变化的因素,也有不可忽视的严峻的腐败问题。一场意外的爆炸,炸出了五亿资金的离奇失踪,将各种尖锐复杂性的矛盾逐步暴露出来。党政高官、企业高管、社会各界、底层弱势群体,各类栩栩如生的人物 — — 你方唱罢我登场,故事惊心动魄……

在国外看不了国内电视剧?显示所在地区不支持播放?

Malus加速器一键翻墙回国加速,在海外也能正常观看国内视频,无障碍追剧追综!

Malus,回国加速专家

在海外玩国服游戏、看视频听音乐、做直播、连接国内办公学习环境,百万海外华人留学生选择回国加速领先品牌Malus加速器! 永久免费加速主流影音,独创动态加速技术,超稳定不丢包不限流量,真正加速不减速

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等