《原神》公测全球开启,Malus加速器助你纵横提瓦特大陆

最近,游戏圈内的大事件就是《原神》PC端开放测试了,上线当日,它的搜索指数达65w,直逼世界级IP《英雄联盟》S9赛事夺冠的热度71w。

《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险游戏,游戏将于9月28日正式上线全球公测,到时候各位海外玩家可以用Malus来加速原神啦!

《原神》的故事发生在一片叫做提瓦特的大陆上,这里是七神统治、七种元素交汇的世界。

画风完全二次元色彩,毕竟有《崩坏三》成功之作,且米哈游的美工一直在线,游戏画面完全不用担心。

《原神》画风

《原神》1.0版本包含了许多新内容:

「失落的历史」系列任务,将从侧面讲述提瓦特大陆的背景故事,并为解开谜题的旅行者献上丰厚的回报;

四位新角色也将加入冒险旅途 — — 神秘的占星术士莫娜、西风骑士团炼金术士砂糖、不卜庐采药人七七以及「璃月七星」中的玉衡星刻晴;
愚人众先遣队、幼岩龙蜥、骗骗花、爆炎树、纯水精灵等全新怪物,将带来更多样化的战斗乐趣;
《原神》还支持多平台互联,各位玩家可以随时随地用手机与伙伴联机游玩,也可与使用PC或PS4的其他旅行者结成队伍共同展开冒险。

还有一个就是各位玩家最关心的,这游戏到底氪不氪金?需要提前准备好护肝片么?

首先来看一下游戏中的氪金点,游戏中设有月卡,也就是大多数游戏中都有的设定

每个月或者分赛季出个类似季票或者月卡的东西,将奖励分散在其中,通过肝来解锁奖励。

原神中的金币又叫摩拉,在前期的时候会剩很多,但是中期初始角色培养起来后,如果你想接着培养其他角色,那么需要小氪一下。

原神的本质还是一款以角色培养为主的游戏,随着主线剧情的推进,也会有白给的角色,品质比较优秀的任务或武器,有些需要氪金抽卡才能出

还有就是一些好看的人物衣服、皮肤,增加体力之类的,可以小氪下。当然,佛系玩家也可以自由的玩耍,就是时间长点。

总体来说,《原神》是一个自由度相对较高的游戏,至于肝不肝,可以看看网友们的原话:

海外宅家无聊?用Malus,一键回国,在海外追剧听歌玩国服
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

--

--

--

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

More from Medium

How To Shave Your Head Bald And Still Look Good

Adapt to Advance and Focus on What Matters

What happened to Terra Luna’s value and is it recoverable?

Covid-19: Birth of New Businesses