“史上最严”未成年游戏防沉迷规定来了!

备受争议的未成年人沉迷网络游戏问题,有了新的管理要求。

对未成年玩游戏的规矩再一次地收紧了,而且是非常紧!可以说是国内游戏史上最严的了。

这规定主要有四点:

1、就是节假日未成年玩家1小时服务

2、不可以向未实名注册和登录的玩家提供游戏服务

3、对游戏企业的监管

4、家庭和学校等社会方面的共管共治

最主要的,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

一周最多3个小时!

最强未成年人系统出现后,你在游戏里感受到什么变化了吗?网友是这么回答的:

这下,你们的菜不能只怪队友坑了。

从这些管理措施来看,游戏方对未成年服务卡的已经很严格了,只有节假日才可以对未成年账号提供1小时的服务。

早在2019年,其实就已经对游戏时长有了规定,法定假节日每日累计不可超过3小时,其他时间每日累计不可超过1.5小时。

不过,这个并没有让很多家长满意,所以我们的防沉迷再一次拉紧了。

今年六一的时候,对于未成年游戏时长的要求,“不得在每日二十二时至次日八时向未成年人提供网络游戏服务”,又做了更细的规定。

再到这次的节假日一小时制,真就游戏史上最严了。

但上有政策,下有对策,有些还可以通过“租号”形式玩游戏,未成年玩家借用成年人身份认证。就算失去了网游,这个世界还有很多单机游戏……

法律法规已经做到极致了,接下来就看家长们了!

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等