周杰伦新专辑《最伟大的作品》7月6日全平台首播,网易云音乐除外

Malus回国加速器,是一款专为海外华人、留学生、海外差旅用户打造的工具软件。一键解锁国内主流视频音乐的地域限制,加速热门国服游戏,支持Android/iOS/Windows/Mac多端加速。

确定了,官宣了!

周杰伦官宣新专辑《最伟大的作品》主打歌首发,将于7月6日中午12点,QQ音乐,酷狗,酷我,咪咕音乐,B站,油管,微博,全平台同步首播。第十五张完整版个人专辑将于7月15日推出。

按照此前消息称,这张新专辑收录了12首新歌,除老搭档方文山外,与五月天等都有合作,并且12首歌曲的作曲都是周杰伦。

在昨晚的金曲奖颁奖礼结束后,周杰伦通过社交平台发文称:“恭喜金曲奖的朋友们,让大家再庆祝个几天,后面哥要出来了”。据了解,周杰伦自出道以来在金曲奖共入围50次,获得15座金曲奖项。

当天,B站也宣布和周杰伦公司杰威尔达成合作,买到了周杰伦的版权,在B站听新专辑稳了。值得注意的是,杰威尔旗下袁咏琳、邱凯伟、叶怀佩、派伟俊、曹杨等歌手的作品都将陆续上架B站。

所以只有网易云音乐受伤的世界线出现了😂

人在海外如何解除国内音乐app地区版权限制问题?怎么听QQ音乐、酷狗音乐、网易云音乐、咪咕音乐等?

只需下载一个Malus海外回国加速器,一键回国,解除海外地区版权限制,实现你的听歌自由!

不止如此,Malus海外回国加速器还可以解除国内视频网站的地区版权限制,Bilibili、优酷、腾讯视频、芒果TV、爱奇艺、酷喵、腾讯云极光、奇异果TV、西瓜视频等匀在列。

除此之外还有游戏加速、直播加速、yy加速等功能,是海外华人必备的免费听歌追剧神器。享受国内娱乐,一键访问中国网站!海外回国加速,一个Malus就够了!

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

--

--

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。