周杰伦演唱会在线重映,海外怎么看?

Malus回国加速器,是一款专为海外华人、留学生、海外差旅用户打造的工具软件。一键解锁国内主流视频音乐的地域限制,加速热门国服游戏,支持Android/iOS/Windows/Mac多端加速。

五月的好消息,来自周杰伦!

腾讯音乐TME live正式官宣上线了“奇迹现场重映计划”,将在5月20和21日两晚,通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌以及微信视频号全网播出“周杰伦地表最强魔天伦”演唱会。

周杰伦来内地开演唱会了?

其实,这次是之前演唱会的重映

5月20日上线“魔天伦2013演唱会”,5月21日上线“地表最强2019演唱会”,这两场演唱会是许多歌迷心中的经典,《青花瓷》《稻香》《最后的战役》等经典歌曲均在演唱会中演唱。

这次重映对于目前笼罩在疫情下的人们来说,真的就是巨大的惊喜,目前,在线预约的人数已超过1200万。

不过,不知道到时候海外及港澳台地区的用户观看不知道会不会有地区版权限制

未雨绸缪下,大家可以先下载个Malus回国加速器,一键解除海外地区限制,轻松访问中国网站及应用。新用户可在应用内免费领取会员试用!

官网:https://getmalus.com/

支持解锁QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、网易云音乐、腾讯视频、爱奇艺、优酷、bilibili、芒果tv等等。

加速前:

加速后:

5月20日,准备好Malus加速器,一起来感受“回忆杀”的威力!

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

--

--

--

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

More from Medium

Discrimination in the Witcher 3 and how it Mirror’s the Real world

My Food Map of Miami

Assignment 6: Digging Up Data

Crying in Bobblehaus Mart