哪里可以看2024巴黎奥运会中文直播?

巴黎2024年夏季奥运会还有一个月即将开幕。

作为一项全球性的体育赛事,2024巴黎奥运会无疑是备受期待的。2024年将是巴黎第三次举办奥林匹克运动会,这对于巴黎和法国来说是一个展示其文化、历史和现代化进程的重要机会。

巴黎奥运会什么时候开始?

本次奥运会将在7月26日至8月11日期间举行,开幕式是北京时间 7月27日1点30分。

国内在哪个平台看巴黎奥运会?

本次奥运会,咪咕、腾讯、快手、抖音四大平台陆续宣布与央视总台达成合作,成为了2024巴黎奥运会持权转播商。

值得注意的是,抖音、快手的转播权则与腾讯一致,均为“点播和短视频权益”,无法实时观看奥运开幕或现场比赛直播,想要实时观看现场赛事直播,仍需前往央视频(CCTV5)和咪咕视频观看。

海外华人如何观看2024巴黎奥运会中文直播?

海外在咪咕视频、央视频、腾讯视频等国内视频网站看奥运会直播,有地域限制,无法播放?有时甚至还会出现画面黑屏、加载缓慢、播放卡顿、弹幕不显示等影响观赛体验的情况。

这个问题,其实很容易解决。你可以尝试使用 Malus加速器

Malus加速器是一种可以帮助用户绕过地域限制的工具,它能让海外华人访问中国大陆的在线服务和内容。

如果你想通过Malus加速器观看2024巴黎奥运会的中文直播,可以按照以下步骤操作:

  1. 下载并安装Malus加速器:首先,在你的设备上下载并安装Malus加速器。它通常支持多平台,包括Windows、MacOS、iOS和Android。
  2. 注册和登录:完成安装后,你需要创建一个账户,并登录到Malus加速器。
  3. 开启加速功能:登录后,启动Malus加速器,并开启加速功能,这样你的网络连接就会通过其服务器进行重定向。
  4. 访问中国大陆直播平台:加速器启动后,你就可以访问通常受地域限制的中国大陆视频平台,如CCTV5、央视网、腾讯视频等。
  5. 搜索奥运会直播:在以上视频平台中,搜索2024巴黎奥运会的直播或者相关内容。
  6. 观看直播:找到直播后,就可以开始观看奥运会比赛了。这时,Malus加速器会帮你解决因为地理位置带来的网络限制问题。

现在下载,新用户可免费体验3天会员,首月会元也仅需9.9元,赶紧点击链接试试吧!下载链接:https://getmalus.com/

Malus海外回国加速器,解除海外地区限制,加速全球游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

--

--

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。