喜极而泣!国产游戏版号终于下发

Malus回国加速器,是一款专为海外华人、留学生、海外差旅用户打造的工具软件。一键解锁国内爱奇艺、腾讯视频、央视频、QQ音乐、网易云音乐等主流影音应用地域限制,以及加速英雄联盟、永劫无间、王者荣耀、和平精英、原神等热门国服游戏,支持Android/iOS/Windows/Mac多端加速。

时隔八个多月,让小伙伴们望眼欲穿的国内游戏版号终于下发,国家新闻出版署于4月11日在官网发布公告,公布了2022年第一批获得版号的国产网络游戏~

这是自2021年7月以来发布的第一批游戏版号,该批过审的游戏版号共计45个,其中包括37款移动端游戏。

过审的版号包括:三七互娱《梦想大航海》、雷霆网络《塔猎手》、游族网络《少年三国志:口袋战役》、西山居《剑网3:缘起》、百度的《进击的兔子》、还有《沙石镇时光》,以及此前广受关注的《陶艺大师》等游戏,赫然在列。

之前网友们在大形势下的笑谈成为现实,地狱笑话成真系列了嘛不是

这一次过审的版号里,比较受大家期待的就是国产独立游戏《陶艺大师》了。

游戏自2019年发售以来已经拥有近2000玩家评测,98%好评率。

此前因版号问题的下架,申请版号长达两年时间,现在已经重新上架Steam国区,售价¥24,目前好评如潮。

《陶艺大师》的制作人AZGames,第一时间宣布《陶艺大师》移动版将于1个月内登陆TapTap。

这款广受玩家期待的游戏,终于等来了与国内玩家见面的时刻。B站上,AZGames去年年底发布的视频《没有游戏版号的477天,绷不住了》,正在被不少观众考古,大家对AZGames送上了由衷的祝福 — — “恭喜获得版号!”

《沙石镇时光》是模拟经营 RPG 游戏《波西亚时光》的续作,后者发售后在全球范围内成绩斐然,而就在今天,本作将于5月26日上线 Steam 和 Epic Games/ bilibili / WeGame平台,也让对此期待已久的玩家们终于有了盼头。

《沙石镇时光》是一款极具创造性的角色扮演类游戏。在游戏中玩家们玩家们要在荒芜的城镇 — — 沙石镇上按照自己的想法来创造新的家园,还能通过经营来使小镇重新繁荣起来。

官方表示,后续会添加NPC故事任务、多人模式,支持和好友一起经营工坊。而是否会像《波西亚时光》一样推出手游版嘛,则尚无相关消息。

除了这两款外,国行Switch也不容易。终于迎来了新人《铸时匠》,另外的,像心动的《派对之星》、西山居的《剑网3缘起》等等

剑网三怀旧服其实跟《剑网3缘起》其实是一个,之前没拿到版号,所以才改名成怀旧服打的擦边球。

游戏版号作为游戏厂商的核心稀缺资源。游戏版号相当于游戏的“经营许可证”,有了游戏版号才能正式上线运营。

版号在没有任何通知的情况下停运了8个月之久,新游上线进入停滞状态,很多小型游戏公司和独立开发者只能关停。

今年2月,莉莉丝首款二次元游戏《伊甸启示录》项目被终止,究其原因,长期无法获取版号,成了压死骆驼的最后一根稻草。

而在过去的8个月里,国内游戏相关公司注销数量就共计有2.2万家。

大半年的寒冬,被冻结已久的国产游戏终于等来了春天。

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website:
https://getmalus.com
Twitter:
https://twitter.com/getmalus
Facebook:
https://www.facebook.com/getmalus
weibo:
https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

More from Medium

My Impressions on the first time reading Thomas Mann’s Death in Venice

Am I Career Ready?: Reflecting on CVs and Video Interviews

A notebook which has ‘Am I good enough?’ written in it

Blog 6(2021_Term Two

Shadowing an Assistant Teacher