在国外怎么看爱奇艺《赘婿》?解锁地域限制就用Malus

最近一部网剧火了,一看就停不下来,它就是《赘婿》。

《赘婿》本是一本小说,2011年首发于起点中文网,作者为愤怒的香蕉,而且小说目前仍然在连载中。本书主要讲述了主角从现代金融界巨头的身份回到了古代,进入一个商贾之家最没地位的赘婿身体后,涉及到一系列家国天下事的故事。

开播之前想到一万种打开方式,毕竟顶着大男主剧名头,难免让人联想到什么苦大仇深的复仇升级、霸道总裁的难言之隐、或者是寄人篱下的悲伤苦情,毕竟这样的剧才是司空见惯的。

赘婿,传闻中的倒插门,在古代放弃姓氏“嫁入豪门”的赘婿往往是躺在社会食物链的底端,在《赘婿》故事中,郭麒麟饰演的宁毅就是这样一个被要求遵守男德,相妻教子的“小角色”。

万万没想到,一身大红喜服,坐着轿子歪歪扭扭娶进来的赘婿郭麒麟居然拿的是扮猪吃老虎的剧本,看似乖巧无害丝毫没有坏心思的“小家猫”内心里住着驰骋商场早已看破人性险恶的“大老虎”。

在《庆余年》里,郭麒麟饰演的范思辙天生爱钱,干啥啥不行,算账第一名,在剧播出期间就大火一把,原因无他,人设讨喜且郭麒麟演的恰到好处。也是凭借这一角色,郭麒麟稳稳当当的迈出踏入演员行业第一步。

而这次在《赘婿》中,郭麒麟扛起男主大梁,饰演的宁毅怂萌之余依旧坚持搞钱,不过搞钱技巧升级,单打独斗变成男女混双。

苏檀儿,苏家商业奇才,自幼展现不俗天赋,扛起苏家的生意大旗,放到现在也是活脱脱的有才有貌顶配白富美。

除了两位主角之外,其他配角也非常有戏,看似五大三粗其实内心住着嘤嘤嘤小公主,沉浸言情小说无法自拔的耿护院贡献反差萌。

还有耿直话多专说大实话的侍女等等,助攻们总是不经意的贡献各种微妙笑点。

但在笑点和爽点之外,男女主角坚守的“搞事业”的正经线并没有放松,无论开布行时先提价再砍价的套路,还是卖皮蛋时搞营销招加盟商的方法,亦或者是挣岁布资格时的商海暗斗,随着故事不断转折,角色的立场不断跳转,更丰满立体的形象展现出来,藏在嘻嘻哈哈外表之下的人物精神内核虽然不声不响,但却潜移默化的驻扎在观众心中:小小赘婿始终在致力于一点点的改变环境。

然而如今12集一路看下来发现这位专注搞笑顺带搞钱的赘婿还真是骨骼清奇,实话实说,无论想看苏点爽点还是笑点泪点,是看外层热闹还是看故事表达,总有一个角度适合打开《赘婿》追一追。

在国外如何看爱奇艺《赘婿》?遇到海外地域/版权限制怎么办?

用Malus加速器一键穿梭回中国,快速解决海外地区限制问题。加速助力回国看视频、听音乐和玩国服游戏等各种需求。

支持iOS、Android、macOS、Windows、Chrome扩展、Android TV全平台下载使用。

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

More from Medium

Law and Order: SVU- Burton Lowe, Olivia Benson, and the Unintended Failure of Nuance

Let’s go to the Lotte Hotel with ASTA!

“WHAT WE SHOULDN’T SAY IN BETWEEN FIGHTS?”

The faster you go, the faster you learn