在国外怎么看《大江大河2》?遇到地域限制该如何解决?

等了两年,终于在2020年年尾等来了这部“大剧” — — 《大江大河2》。

之所以称它“大剧”,一是因为它的视角大,第一部的背景是改革开放,第二部时间来到了20世纪80代末90年代初,改革的大潮来得更加迅猛。

二是因为它的品质高,第一部豆瓣8.8分,包揽国内各大奖项。第二部9.3分,也是2020年评分最高的国产剧。

原班人马回归,但与第一部的“理想主义”不同,《大江大河2》在理想表面下还泛着“实用主义”的锋芒。

换句话说,就是宋运辉、雷东宝、杨巡都成长了。

尤其是宋运辉,他已经不再是那个为了上大学站在烈日下一遍遍背《人民日报》的小辉了,他是东海化工领导班子最年轻的副职,是宋厂,是宋运辉2.0。

第一部结尾,宋运辉因为闵厂长的排挤,选择离开金州厂,申请调去东海的项目筹备组。

对他来说,这是一个新的开始,也是展现他技术人才优势的大好机会。但有人的地方就有江湖,作为一个外来人才,宋运辉又如何在东海打下一片天地?

《大江大河2》前几集讲的就是宋运辉初到东海的故事。如果用职场剧的方式打开这几集,那就是宋运辉一路升级打怪的过程。

有网友说,看着剧中人的故事,仿佛自己置身于那个年代,见证着他们伫立潮头,在变革的时代里熠熠生辉。从这个角度来看,《大江大河2》不仅是对时代的致敬,也是对当下的鼓舞。

在国外怎么看《大江大河2》?有地域限制怎么办?

用Malus加速器一键穿梭回中国,快速解决海外地区限制问题。加速助力回国看视频、听音乐和玩国服游戏等各种需求。

支持iOS、Android、macOS、Windows、Chrome扩展、Android TV全平台下载使用。

点击以下链接注册,还可获得3天会员试用:

https://getmalus.com/start/JRXDGU

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store