在海外玩国服DNF跟在国内差不多,原来是用了Malus加速器

国外媒体发布了2019年8月份全球游戏收入的排行榜单。那些大家熟悉的游戏依旧名列前茅,在三端排名中,DNF、堡垒之夜和精灵宝可梦分别占据了榜单首位。

Image for post
Image for post

今天我们就来说下《DNF-地下城与勇士》。在2019 PC游戏排行榜中,《地下城与勇士》昂扬领先,《英雄联盟》屈居第二,排在第三的是《魔兽世界》,之后排名前五的分别是《梦幻西游》和《穿越火线》。

Image for post
Image for post

DNF真是一款神奇的游戏,如今运营了十一年之久,依然屹立不倒,虽然很多年前就被玩家吐槽这款游戏黄了,在而95版本更新之后,高度氪金的游戏节奏更是让人纷纷脱坑,即便如此,《地下城与勇士》的收入依然排在世界首位,而其中国服玩家贡献的金额巨大。美服DNF的深渊爆率比国服低很多,也没有开安图RAID二十人本, 只开了普通安图尼4人本….所以,很多玩美服的玩家转战国服。

不过海外玩国服DNF的玩家经常面临卡机、掉线、延时高、登录难的网络问题,因此一款能够对海外玩家网络进行加速的加速器是在是太重要了。

目前支持dnf海外玩家玩国服的加速器并不多,Malus加速器就是之一,能够大幅提升海外玩家玩国服时候的网络体验。

Image for post
Image for post

Malus加速器能解决由网络延时导致的延迟高、卡屏、反应过慢、丢包等问题。让在海外的玩家也能快速、流畅的玩国服网游,即使在游戏高峰期也能以极低延迟打团战。

以下为海外玩家实测反馈:

Image for post
Image for post

Malus官网:https://getmalus.com/

立即下载Malus加速器,在国外也能畅玩DNF地下城与勇士国服!

欢迎回家,勇士!

海外宅家无聊?用Malus,一键回国,在海外追剧听歌玩国服
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Written by

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store