在美国怎么看国内视频|电视剧《山海情》好评不断,在国外的你还没看吗?

《山海情》由正午阳光出品,黄轩、张嘉益、闫妮、郭京飞、黄觉和热依扎等主演,主要讲述了上世纪90年代福建对口支援的大背景下,闽宁镇村民脱贫致富的故事。本片导演孔笙和孙墨龙也是观众十分熟悉的,经典的《琅琊榜》等高分佳作都是他们的代表作,也是质量的象征。

去年的电视荧屏,正午阳光可谓出尽风头,一部《大江大河》,一部《知否》凭借过硬的质量成为年度剧王。

对于喜欢当代主旋律电视剧的观众朋友,遇到好剧的同时也不免忧愁,

等它完结,下次再遇到好看的电视剧究竟是什么时候?

或许在它之后还是正午。

同样是正午出品的熟悉配方,《山海情》故事起点来到了宁夏闽宁镇,讲述了90年代脱贫攻坚的故事。必须加入你的追剧清单,为啥?看它的评分。

而且演员阵容也十分强大。

男主黄轩。85后最具期待值的男演员之一,也是大导最喜欢的男演员之一。一个微笑演成了观众心中的白月光。

黄轩饰马得福

热依扎在过往作品中或冷漠、或明艳,这次成为了扎根在宁夏的李水花。

热依扎饰李水花
张嘉益饰马喊水
闫妮饰杨县长
郭京飞饰陈金山
姚晨饰吴月娟

用Malus加速器一键穿梭回中国,快速解决海外地区限制问题。加速助力回国看视频、听音乐和玩国服游戏等各种需求。

支持iOS、Android、macOS、Windows、Chrome扩展、Android TV全平台下载使用。

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store