《彩虹六号》手游来了!预计2022年上架

Malus回国加速器,是一款专为海外华人、留学生、海外差旅用户打造的工具软件。一键解锁国内爱奇艺、腾讯视频、央视频、QQ音乐、网易云音乐等主流影音应用地域限制,以及加速英雄联盟、永劫无间、王者荣耀、和平精英、原神等热门国服游戏,支持Android/iOS/Windows/Mac多端加速。

4月6日,育碧正式公布了《彩虹六号手游》,并放出了首个预告实机PV,该作由育碧蒙特利尔工作室新团队开发,是一款免费 FPS 游戏,预计2022年内上架 iOS 和 Android 平台,现已开启预注册。

《彩虹六号手游》是一款第一人称射击游戏,玩家将在快节奏的5v5 对战中展开激烈对决,并选择担任攻击或是防守方,以精妙的战术决策与对手一较高下。

而游戏中也提供许多干员让玩家自由选择,每位干员有着不同的能力及装备。

在游戏中,战略与团队合作将会是玩家能否成功的关键所在,玩家需要依照不同的地图、干员、进攻方或防守方来调整战略。

比如担任攻击方时,可以通过部署无人侦察机来进攻据点以及屋顶、墙壁、地板甚至是天花板等。

防守方则需善用障碍物来封锁入口,或是使用间谍摄影机来进行守备。玩家能在准备阶段与小队一起拟定战略及行动,回合结束后攻守方则会交换角色。

而游戏中收录了众多玩家熟悉的《彩虹六号》系列干员,每位干员有着独特技能及主、次要武器,因此玩家须掌握不同技能与装备的使用方式及优势,找出最符合自身玩法的最佳干员。

地图方面,《彩虹六号手游》收录了如《彩虹六号:围攻行动》中的许多经典地图,例如银行、边境等等,并提供如「肃清威胁」和「炸弹」等游戏模式,并加入专为移动平台开发的全新操控系统、界面和视觉优化。

《彩虹六号手游》创意总监Justin Swan指出,《彩虹六号手游》可能不会是玩家熟悉的那种快速移动并开枪的经典射击游戏玩法,玩家将可扮演攻击及防守两方的特勤干员,分别在进攻、防守回合善用干员独特的武器、装备及能力来尝试赢得胜利,充满竞争元素。

Justin 表示,目前市面上并没有像是《虹彩六号:围攻行动》这样的玩法存在,也由于该作品是一款复杂度较高的游戏,所以移植过程就变得充满挑战。

Ubisoft 将尽可能原汁原味地呈现经典《彩虹六号:围攻行动》要素,例如「边境」、「银行」等地图,玩家们喜爱的干员,环境破坏元素等。除此之外,该作也将和新机制全面翻新,重新设计操作模式以及干员的动作行为。

据悉该作国服将交由腾讯代理,端游国服折戟,大家觉得彩六手游能成功过审吗?

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website:
https://getmalus.com
Twitter:
https://twitter.com/getmalus
Facebook:
https://www.facebook.com/getmalus
weibo:
https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

More from Medium

Scientists have proved that each person must have a minimum of 8 hours of…

CS373 Spring 2022: Aimery Methena: Final Entry

What You Need To Become A Great Copywriter

#1: Is the grass always greener on the other side?