《我们的新时代》谭松韵白敬亭上线,反套路青梅竹马搞笑来袭。Malus加速器一键解锁海外地区限制追剧无限制

Malus加速器,一键解锁海外地区限制。在海外玩国服游戏、看视频听音乐、做直播、连接国内办公学习环境,百万海外华人留学生选择回国加速领先品牌Malus加速器!

由谭松韵、白敬亭主演的《我们的新时代》之《因为有家》单元播出,一下就火了

这部剧自从开播以来,就因为真实而又接地气的故事内容以及演员们精湛的表演而备受好评,基本上每个单元的热度都很高。特别是最近播出的《因为有家》这个单元就引发了观众的热烈讨论。

《因为有家》的背景设置在了快递和网购行业最为发达的江浙沪“包邮区”,在这里发展互联网带货简直有着得天独厚的优势,而且整个故事也与传统的脱贫致富有所不同,江浙沪本就是吃喝不愁的富裕地区,村庄环境优美但却被戏称为“养老村”,因为大家衣食无忧又没有太大的动力去发展经济,所以多数年轻人选择外出务工创业,整个村庄日渐凋零。

谭松韵饰演的美丽乡村的大学生村官黄思齐,一心想要带领村民建设,灵活运用互联网思维发展直播带货,在她的带领下不少年轻人选择留在家乡,即使不去大城市打工也能找到合适的工作。

而白敬亭饰演的过气网红庄小栋则是一个在大城市发展不顺的过气网红,当他回到家乡之后,却发现自己的直播经验与村官黄思齐的计划不谋而合……

但其实,这是一对女强男弱的青梅竹马。两人从小一起长大,黄思齐文武双全十分勇猛,庄小栋常常是被她欺负(保护)的那个。剧中有一段男女主回忆童年,两人的心理活动对比简直让人笑掉大牙。

小思齐追着小栋跑不小心摔伤了,小栋就去给她拿药。小思齐十分感动,心想:真是坚强又温柔的孩子,以后我要保护他。小栋却害怕得想哭,心想:如果不取药,会被她打得更惨。

黄思齐从小管到大,大有管一辈子的节奏,庄小栋从小怕到大,连女朋友都不敢找。

这种“猫和老鼠”似的相处模式,被谭松韵和白敬亭演绎得生动自然,轻松诙谐,不论眼神交锋还是言语互怼,都像是演员本色出演,毫无违和感。

剧中谭松韵和白敬亭的“摸头杀”也是可爱又搞笑。

一开始黄思齐把手放到庄小栋头上时,他并无抵触,似乎习以为常,反应过来后觉得丢了面子,又羞又恼,想反抗,却在黄思齐的“别动”和眼神威慑下秒怂,乖乖低下头,任由她肆无忌惮揉自己的脑袋。

这里白敬亭的微表情和小动作很到位,从别扭、害羞,到无奈、妥协,整个情绪变化既符合人物属性,又充满喜剧效果。总之,两人的“摸头杀”cp感绝了。

既有青年人积极投身乡村建设的正能量,又有青梅竹马欢喜冤家的“乡村爱情”,谭松韵和白敬亭在《我们的新时代》中的二搭,无疑是成功的。以至于故事还没结束,已经开始期待他们的下一次合作了。

海外华人怎么看国内电视剧?一个Malus就搞定,海外追剧/听歌/看直播/玩国服必备的回国VPN。点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天试用会员,赶紧去试试吧~

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalu

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等