披荆斩棘的哥哥|做综艺,还得是芒果台!

芒果台又作妖了!继《乘风破浪的姐姐》大获成功后,准备了很久的《披荆斩棘的哥哥》也终于播出了。

嘉宾阵容有:黄贯中、陈小春、张智霖、谢天华、林晓峰、林志炫、赵文卓、张晋、李云迪、热狗、尹正、周延、言承旭、李承铉、张云龙……

歌手、演员、舞者、演奏家、音乐制作人、潜在能力者等,可谓应有尽有。

陈小春、谢天华、林晓峰三人再聚首,一首《友情岁月》带领观众重回年少不羁的青葱时光;

白举纲、胡海泉、黄征等人合唱的《奔跑》引发了全场排山倒海般大合唱;

摇滚乐编年史组合,瑞奇(Ricky)、陈辉、张淇、黄贯中演绎Beyond金曲《不再犹豫》压轴出场,令人热血澎湃。

哥哥们的集体表演,场场观众爆满,气氛感拉满,场场回忆杀。

几乎让屏幕前的你忘了,这,还是一场比赛。

但不巧,就在开播当天,嘉宾霍尊就被相恋9年的女友锤成了“渣男”,引发众多网友的不满。随后,节目组宣布霍尊退出了后续录制。

这只是一个小插曲,回到正题来。

原本以为,32位哥哥们见面肯定是火药味十足的。但没想到,会这么的好笑,比欢乐喜剧人都好笑!

陈小春一开始就在采访中一脸懵逼,真实还原了“马冬梅事件”:

看到现在,最搞笑的就是大湾区代表。

而且不光是小春哥,其他哥哥也同样是搞笑担当

普通话洒洒水的laughing哥谢天华都开心玩起了谐音梗。

赵文卓,每次都是一本正经的好笑。碎碎念的样子好像是当教导主任的,“你要早起早睡,要吃,不会有太多的夜生活,这样心脑血管就不会有问题”,养生又自律。

张晋,竞选歌曲环节,本来只是玩一下烘托气氛,结果差点玩脱

《披荆斩棘的哥哥》其实是梗王们来团建了吧!

有回忆杀、有氛围、有搞笑、有表演,截至目前为止,都让人十分的惊喜,非常适合周末观看哦,期待接下来的节目中哥哥们会碰撞出更多的火花。

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等