明日方舟加速器|在国外玩明日方舟怎么降低延迟?

最近,《明日方舟》二周年庆来了,除了满满福利外,还更新了新版本和未来将要推出的游戏新内容,让不少玩家陆续回坑。

其中,有一部分的海外玩家表示:我们玩《明日方舟》国服,延迟还是很高啊!大招都放不出来😭

在海外要想玩国服游戏延迟太高,还需要加速器的助力才行。今天就教大家用加速喵畅玩《明日方舟》

使用方法:

1、首先在手机端下载Malus加速器APP,苹果手机在app store内搜索malus下载,安卓手机可以在谷歌应用商店或点击 https://getmalus.com/android 下载。

2、打开Malus,选择右上角的【游戏】

3、点击【添加游戏】

4、在游戏库内找到【明日方舟】

5、点击右侧小火箭,开启加速

6、如下图所示,就是开启加速后的画面。这个时候再打开明日方舟游戏即可。

各个地区玩游戏正常延迟在多少?

游戏延迟就是从游戏客户端到服务器再返回数据的速度。网络状态越好,服务器响应越快,使用人数越少,延迟就会越小。在一些需要快速反应的游戏,比如竞技类和RPG类对战,延迟对于游戏的影响很大。

使用Malus加速后各地区的正常延迟范围:

欧洲:120~180ms

亚洲:40~60ms

美国:120~180ms

加拿大:150~210ms

墨西哥:150~210ms

南美洲:180~240ms

澳洲:110~170ms

非洲:220~280ms

提示:本地网络因素影响较大,建议wifi和4G网络都尝试下,选择效果最佳的。

海外宅家无聊?用Malus一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store