《暴风眼》开播!杨幂、张彬彬联手反谍,海外如何看《暴风眼》

由杨幂、张彬彬领衔主演的国安题材反谍大剧《暴风眼》已在浙江卫视开播。网上可以在爱奇艺、腾讯视频收看。

海外追剧有地域限制,下载Malus加速器一键解锁,同步国内追剧!

该剧聚焦于当代都市背景下的国家安全战线,讲述了以安静(杨幂 饰)和马尚(张彬彬 饰)为代表的国安人员,尽心致力于侦破技术窃取案件,保护国家稀有资源DS矿石及重要科研技术DS材料人工合成技术核心数据不被盗取的故事。

故事一开局安静就带领国安成员们对代号为Blaster(陈灿)的商业间谍进行了一系列精密布控的跟踪,将剧情在起点就迅速推向了一个小高潮,而与此同时曾为安静大学时期恋人的马尚原来早就对本次的行动进行了秘密策划,但二人在此前却对彼此的行动一无所知…

节奏快、层层递进、环环相扣的悬疑情节是《暴风眼》的一大看点,杨幂首次挑战演绎国家安全人员,与其以往的《三生三世十里桃花》《扶摇》等剧中的角色特性相差甚远。

为了更加契合角色,杨幂一身警服英姿飒爽,留起了干脆利落的单马尾。而张彬彬此次饰演国安战士也与以往常有的古装形象大有不同,此前释放的预告里张彬彬的表现让不少网友眼前一亮。剧中的安静和马尚协作配合,一个思维缜密,一个行动果敢,二人在侦破技术窃取的案件中共渡难关,默契搭档鼎力配合智斗不法分子。

“安而不忘危,存而不忘亡。”即使在没有硝烟的年代,国家安全事业依然至关重要。奋斗在国家安全战线的战士们,他们如同无声的岗哨,于无声处保卫着国家与人民的安全,正是他们挡住了暴风,我们才得以安宁。

《暴风眼》为我们还原展示了这个新时代背景下国安卫士在反谍行动里抽丝剥茧,匡扶正义,于高科技囹圄中突破重重困难险阻。

《暴风眼》集结起一众集聚流量和实力的演员,共同构成了庞大鲜活的群像,相对于以往的影视正剧增添了新看点。在最大限度聚拢了年轻群体的同时,也能让年青一代感知到当代国安人员有血有肉的立体形象。

在国外看《暴风眼》有海外地域版权限制怎么办?

用Malus加速器一键穿梭回中国,快速解决海外地区限制问题。加速助力回国看视频、听音乐和玩国服游戏等各种需求。

支持iOS、Android、macOS、Windows、Chrome扩展、Android TV全平台下载使用。

现在注册,即可领取会员进行试用。

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等