《最终幻想14》6.0晓月之终途国服更新,Malus游戏加速器一键降低海外延迟加速国服

《最终幻想14》6.0大型资料片“晓月之终途”在16日正式上线国服,这是FF14目前为止最大的资料片,将为目前跨度10年的剧情画上句点。

本次6.0的剧情,讲述的是光与暗对决的休止。

新主线剧情全新地图,海德林和佐迪亚克的故事剧情正式迎来终章,玩家们可以慢慢体会剧情的跌宕起伏。

它的绝大部分剧情都是用过场动画讲述,如果你跳过动画往往会错过关键剧情,或是稀里糊涂地就被传送到了某个奇怪的地方。

冒险者们可以踏入更多的新区域。

北洋之上的学术都市-旧萨雷安;

因内战沦为废墟的帝国首都-加雷马;

在巨石之上构建的城邦-拉扎罕等

伴随着新地区的开放,潜伏的危机和挑战也在等着冒险者们。

本次更新,还追加了全新职业「贤者」「钐镰客」

钐镰客手持镰刀,身披哥特风斗篷,是《FF14》多年来最优秀的DPS 新职业之一。

它的技能循环非常容易上手,属于近战输出,只要挥舞镰刀蓄满灵魂量表,再召唤死灵提高伤害就好,相当强悍。

贤者的定位是奶妈,它融合学者与白魔法师两者优势,不少技能都需要进攻来触发,又能打又能奶。

角色等级上限提升到90级,属于光之战士们的传奇冒险之旅将更加精彩。

除了以上这些内容,6.0版本中还上线了,新坐骑、新服装等等。对于一些职业也进行了调整。

总之,各位玩家在6.0版本中,绝对可以拥有崭新而充实的游戏体验。

IGN对它的评测是9分,奇佳!6.0晓月之终途为《最终幻想 14》最长的剧情线画上了圆满的句号,并再次证明了它的剧情在整个《最终幻想》系列中都可以名列前茅。

不过开服之日,游戏便遭遇了“炸服”状况,大量玩家反馈无法登陆。目前已经可以顺利登陆游戏,大家可以去试试啦!一键开启Malus加速器,加速国服《最终幻想14》!

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website:
https://getmalus.com
Twitter:
https://twitter.com/getmalus
Facebook:
https://www.facebook.com/getmalus
weibo:
https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

More from Medium

Swamp Love Trifecta

Most Common Causes of Windows Blue Screen

In the Mood for Love (2000), Happy Together (1997)

so many cigarettes