杨洋迪丽热巴《你是我的荣耀》今晚开播,海外华人如何解锁地区版权限制收看腾讯视频?

相信喜欢看电视剧的观众们都很清楚,每年的暑期档基本上都会产出那么一两部爆款之作,像2019年的《亲爱的热爱的》,2020年的《琉璃》等,都深受大众喜爱。

而今年的暑期档从7月初开始已经过去20天,迄今为止并没有哪部剧成功爆火。不过大家也不用担心,因为万众期待的《你是我的荣耀》已经在今日正式官宣定档了。

《你是我的荣耀》由杨洋、迪丽热巴领衔主演,潘粤明、胡可、王彦霖、郑合惠子、金晨、季肖冰等知名演员加盟。

该剧改编自著名作家顾漫所著的同名小说,讲述的是人气女星乔晶晶与航天设计师于途因游戏再次重逢,并逐渐相恋的故事,该剧已定档7月26日起登陆腾讯视频全网独播。

对于《你是我的荣耀》很多观众们可谓是期待已久,毕竟这部剧从各方面来看都是“爆款预定”。

第一是主演阵容,男主杨洋和女主迪丽热巴都是90后炙手可热的当红小生小花,不仅拥有超高的人气和流量,演技方面也是可圈可点,更重要的是,两位的合作是网友们当初向剧方力荐出演的。

是不是有一种“我嗑的cp终于成真了”的感觉!

第二是题材新颖,该剧涵盖了爱情、电竞、航空航天、娱乐圈等多方面的信息,可以说十分具有看点。

尤其是电竞和娱乐圈方面的影视剧本来就很能引起话题和讨论度,再加上主演和配角都是知名度很高的实力演员,自然是更受大众青睐了,依照网友的话来说,就是“想不火都难”。

第三是原著基础,顾漫所著的小说一向拥有很多忠实的书粉,此前改编成的影视剧作品《杉杉来了》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》等都是爆款之作,这部《你是我的荣耀》自然也被寄予厚望。

另外,杨洋和迪丽热巴本身的形象都非常贴合原著角色,这点也是加分项。

总的来说,《你是我的荣耀》这部剧还有3天就要登陆腾讯视频播出了。你期待杨洋和迪丽热巴的表现吗?

海外华人怎么看国内电视剧?一个Malus就搞定,海外追剧/听歌/看直播/玩国服必备的回国VPN。点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天试用会员,赶紧去试试吧~

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等