欧洲杯八强出炉:焦点战比利时迎战意大利!海外党看不了被地区版权限制?Malus回国VPN来帮你

随着英格兰与乌克兰在北京时间今晨晋级,本届欧洲杯八强全部出炉。

上半区的4支球队为瑞士、西班牙、比利时、意大利,下半区还剩下捷克、丹麦、英格兰和乌克兰。

这8支球队中,西班牙、意大利、丹麦曾夺取过欧洲杯冠军,比利时、英格兰在上届世界杯中闯入四强。

在已经结束的1/8决赛中,卫冕冠军葡萄牙久攻未果,无奈地0比1被比利时淘汰,C罗愤怒扔下队长袖标,欧洲杯展现出它的残酷;

法国在被一致看好且在80分钟仍3比1领先的情况下,意外地被不抛弃不放弃的瑞士扳平,结果姆巴佩在点球大战中射失,高卢雄鸡以一种令人震惊的方式出局。死亡之组出线的三支传统豪门,只有德国是“最后的希望”。

站在日耳曼战车的前面,是复仇火焰熊熊燃烧的三狮军团。在足球世界里,所有人都明白英德大战的分量,双方往上的经典对抗可以追溯到1966年的世界杯决赛,欧洲杯则有1996年时经典的点球大战。2010年世界杯1/8决赛,兰帕德的门线冤案让英格兰球迷耿耿于怀,比他们更渴望在德国身上复仇的,或许只有巴西。

在过去相当长的一段时间里,德国在大赛战绩层面都是压制着英格兰的,但这样的情况现在有所改变。随着“大英帝星”们走向崛起、勒夫巅峰之后陷入瓶颈,英格兰在综合竞争力上早已不输德国。

三年前的世界杯,三狮军团一举进入四强,作为卫冕冠军的德国则在小组赛抛锚。足球世界瞬息万变,英格兰早已让复仇火焰熊熊燃烧。

这样一场下半区最引人瞩目、被视作“半决赛提前上演”的对决,被安排在英格兰的足球圣地温布利球场进行,一切似乎都有利于三狮军团。

比赛开始前,本土的英格兰球迷便已是人潮涌动,他们在从国王十字车站到球场的路上纵情高歌,官方也不管英国持续上升的新增确诊数据,将入场人数从22000人上调至40000人。

也许,在这样动人心魄的时刻,足球的分量无可替代,如此氛围,让双方都显得小心翼翼,尽管两队首发汇聚了凯恩、斯特林、哈弗茨、维尔纳等一众顶级球星,但开场之后的战术都以“不犯错”为前提。

德国人率先发起的进攻不痛不痒,英格兰也贯彻着小组赛一贯的思路 — — 要么不打,要攻就一击致命。

比赛的上半场,维尔纳和凯恩都曾错过机会,英格兰和德国踢出的内容则乏善可陈,或许是前一天两场史诗战役太过惊艳,对比之下这场天王山之战显得有些让人昏昏欲睡。

整个上半场,最让球迷提神的莫过于看台上的贝克汉姆。随着时间推移,双方的退路都被一点点毁掉,只要一个进球,或许就能杀死比赛。

当时间来到下半场中段,勒夫和索斯盖特几乎同时做出换人调整,德国这边由格纳布里换下维尔纳,英格兰则让格拉利什替补登场 — — 这也成为比赛的转折点。

在登场6分钟后,格拉利什就策动了英格兰的第一个进球,卢克肖为斯特林送出助攻,“快乐男孩”放弃快乐一剑封喉,三狮军团下半场的第一脚射门便取得进球。

斯特林不再快乐,并不意味着快乐不会传染。第81分钟,斯特林传球失误,德国迅速发动反击,穆勒获得可遇不可求的单刀良机,结果他将这个黄金机会错过。

二娃的快乐,无疑让德国士气大受打击,仅仅4分钟后,格拉利什就再度闪耀,他的传中助攻凯恩头球破门扩大比分,英超金靴终于有所斩获。

在0比2的绝境之中,勒夫才终于想起自己还有换人名额,但无论是埃姆雷-詹、萨内还是穆夏拉,都无法挽回颓势。

英格兰继续保持着防线零封,25年前倒在十二码前的索斯盖特终于率队扫除梦魇,这是士气的胜利,是团队的胜利,更是教练临场指挥的胜利。尽管双方赛后的关键数据都是五五开,但英格兰显然踢得更加坚韧而成熟。

1/8决赛中被淘汰的球队里,葡萄牙、德国败给了其他夺冠热门,而法国和荷兰是双双被爆冷出局,这再次证明了欧洲无弱旅。

接下来的1/4决赛将于北京时间7月3日、4日进行,具体对阵为:
7月3日0点 瑞士VS西班牙
7月3日3点 比利时VS意大利
7月4日0点 捷克VS丹麦
7月4日3点 乌克兰VS英格兰

海外上央视频、爱奇艺、咪咕视频看欧洲杯有地区版权限制看不了?

用Malus加速器一键穿梭回国,解锁加速国内视频,还能加速国服游戏哦!

海外华人/留学生回国追剧/听歌/看直播/玩国服必备,一个Malus就搞定。来个会员尝个鲜,点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天试用会员,赶紧去试试吧~

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalu

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等