民国捉妖剧《十二谭》开播,娜扎刘以豪上演千年虐恋,海外党如何看?

海外看国内视频有地区限制,用Malus加速器一键回国追剧!

又有好剧追啦!

由古力娜扎、刘以豪主演的民国捉妖剧《十二谭》已在优酷播出。

这部新剧是继《司藤》之后,2021年的第二部玄幻悬疑剧。讲述了不同类型的妖怪陆续登场,打开爆笑、热血、感人、甜蜜的故事,表现了民国时代的一切生态、爱与恨的痴汉。

都说建国后不许成精!

优酷正在热播的司藤,原著里是藤妖,电视剧内被改成了外星生物 — — 刈族。

而在《十二谭》里,笑死,男女主连植物都不是。是一块石头跟一颗夜明珠的恋爱故事。

民国年间,闻名遐迩的金石大家金性坚(男主角),他本是上古时期女娲的补天石所化,修炼成人来到人间已数千年。他深爱夜明(夜明),为了帮夜夜明渡过雷劫,他开启了寻找印章的奇幻之旅。

剧情以男女主人公寻找八枚印章为主线,开启了一段段或爆笑、或热血、或感人、或甜蜜的有趣故事。围绕着“情”字,展现了生灵百态的爱恨情仇。

小鱼精与白少爷展开了一场轰轰烈烈的爱情故事;调皮的枣子精总是暗暗谋害金性坚,想要得到一点他的鲜血,以求早日得道成仙……

除了妖怪之外,还有捉妖师“莲玄”,他的使命就是降妖除魔,妖怪在他眼中似乎都是邪恶的,开启了一场又一场的人、妖之战。

有点法海那感觉了……

最值得一提的就是“金性坚”与“夜明”的爱情故事,两妖的感情缠绵了千年,却始终是一段苦逼的虐恋。

其中,女一号“夜明”是由古力娜扎来饰演。原著小说中,古力娜扎是一个修行千年的“夜明珠”化身。

自从出道以来,古力娜扎就给人一种“异域风情”的美,笔者对古力娜扎的认识,首次是来源于《轩辕剑》。当时,真的是被她的颜值给美到了。

此次,古力娜扎出演这样唯美的捉妖剧,各种造型也是狙击到了我。一袭旗袍的古力娜扎,配上民国时期的霓虹灯色彩,风姿卓越、明艳动人。

从近照上来看,浓眉大眼瓜子脸,再配上一头长长的卷发,真的是美到清新脱俗。奇幻片女主的颜值,一般都是“不可描述的”,而古力娜扎的这个造型,想必符合所有网友心中的幻想吧!

在这部剧中,哪怕古力娜扎的颜值依旧被诟病,单单冲着这一张脸,节目单中也是预定了。

与古力娜扎组CP的,名叫刘以豪,饰演的是石头化身金性坚。从气质上来看,刘以豪的民国造型与井柏然颇具相似之处,颜值也挺高的、帅哥一枚。

剧中,她将与古力娜扎又一段缠绵千年的爱情。从预告片中来看,二人各种恋爱的动作、姿势,也足够大家吃一波狗粮的。

捉妖师“莲玄”,则是由谷嘉诚来饰演,看其造型颇具“燕赤霞”的味道。预告片中,谷嘉诚与古力娜扎斗法的画面很酷炫,男的高冷帅气,女的唯美飘逸,爱了!

同样都是美女,同样都是人间富贵花。景甜演技看着进步了,希望娜扎不要再拉垮了!

海外宅家无聊?用Malus一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store