没剧看?10月新番来了!下载Malus加速器一键解除地区限制回国追剧

快到中秋了,基本每年这个时候,号称“史上最强、神仙打架”的十月新番动画名单已经出来了。

其中的超重头戏《电锯人》本作的动画将于10月11日开播,我们在世界各地配信情报下还能看到bilibili。目前确认是港澳台限定,与海外同步开播。

另外,台湾的巴哈姆特動畫瘋也会上线!

海外党可通过Malus加速器台湾模式解锁bilibili和巴哈姆特動畫瘋。

十月新番不少已经公开了具体的开播日期!一起来提前感受下吧!

1.《间谍过家家》Part.2

时间:10月1日

今年4月全球最火动画,还需要介绍吗?part2下半篇 10月1日继续开播!

2.《剑风传奇 黄金时代篇》TV版

时间: 10月1日

三浦健太郎原作、《剑风传奇:黄金时代篇》剧场版三部曲上映10周年,官方将把这部史诗级的动画电影,首次改编成TV动画,10月1日开始在电视台开播放送!

3.《pop子和pipi美》第二季

时间: 10月1日

地表最强最自由的世纪粪作动画!(官方自己说的)梦与希望的故事 第二季,10月1日上线!

4.《机动战士高达 水星的魔女》

时间: 10月2日

《机动战士高达 水星的魔女》由日升制作,小林宽和安藤良担任监督,大河内一楼担任编剧。动画以校园为故事舞台,讲述来自水星的转校生斯莱塔与伙伴一同战斗、成长的故事,是高达系列首部以女性角色为主人公的作品,也意味着“日五档”的复活。

5.《黄金神威》第四季

时间: 10月3日

9分冷门番,改编自野田悟原作的同名漫画,主要讲述了战争老兵和猎人少女 极寒之地生存竞赛抢宝藏的故事,节奏感极佳。动画第四季今年10月3日上线!

6.《灵能百分百》第三季

时间:10月5日

《灵能百分百》第三季算得上是众多动漫爱好者心中“厨力作品”的代表选手,也是“十月新番最强打戏”有力候选人。

动画原作出自《一拳超人》作者ONE,讲述了只要情绪失控就会爆发出超强能力的少年影山茂夫在导师灵幻新隆的引导下步步成长的故事。

7.《罗小黑战记》日语TV版

时间:10月7日

11年开播的口碑国漫《罗小黑战记》,19年的大电影在日本引进上映后,海外动画业界人员和观众也是好评如潮……官方决定将大电影改编成TV动画,罗小黑将正式引进登陆日本电视台!10月7日开播!罗小黑NB,这一波是真文化输出!

8.《入间同学入魔了》第三季

时间:10月8日

近年来奇幻校园搞笑佳作!无法拒绝任何拜托的老好人铃木入间,阴差阳错之下签下了恶魔契约、进入了恶魔学院之后的爆笑故事!动画第三季 10月8日上线!

9.《飙速宅男》第五季

时间:10月9日

13年开播的热血运动番,最好看最燃的公路自行车竞技番!动画第五季 10与9日上线!

10.《死神 千年血战篇》

时间:10月10日

动画改编自久保带人于2001年创作的同名漫画,讲述了黑崎一护意外成为“死神”,为保护至亲好友而战斗的故事。凭借精致细腻的画风和放置于现在也不算过时的故事设定,《死神》漫画受到颇多读者喜爱,与《海贼王》《火影忍者》并称为日本三大民工漫,其改编动画也是许多动漫爱好者的入坑作。

《死神 千年血战篇》则是《死神》系列动画时隔十年推出的续作,且将上线Disney+。其剧情承接“完现术篇,将讲述故事最后的战斗高潮,沉睡千年的友哈巴赫复活,建立了无形帝国,并向死神方宣战,整个灵界将迎来千年血战。

11.《电锯人》

时间:10月11日

JUMP上近年最具人气和话题度,媲美《鬼灭之刃》、《咒术回战》的新邪道漫《电锯人》,电次是个背负了父亲遗留下的庞大债务,因此过着极端贫穷生活的少年,他救了恶魔啵奇塔,并与它一起以恶魔猎人的身份斩杀低阶恶魔来换取酬劳。

已经确认开播时间的这一波10月新番,离正式开播只剩下3周了!你感兴趣要追的有几部了呢?

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

--

--

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。