海外主播救星,如何在虎牙开播?

随着电竞行业的日趋成熟,也让游戏直播迅速在直播领域竖起了一面大旗。虎牙一直被称为“游戏直播第一股”,虎牙直播中的《王者荣耀》、《英雄联盟》、《绝地求生》、《和平精英》等都是最热门的游戏分类,所以在2018年虎牙大举进军海外市场。

Image for post
Image for post

但是最近很多海外主播会发现有了“地区限制,不允许开播”的提示。不光虎牙不给直播了,B站、YY也是,只是各大平台给出的理由都不一样。

如何解除海外直播的地域限制?

Malus加速器,帮助海外主播一键回国,秒开直播不卡顿。无论是看直播还是做直播,都能解决。

官网:https://getmalus.com/

Image for post
Image for post

Malus有免费的试用时间,用游戏会员可加速obs,虎牙直播、YY等软件。用标准会员可加速音乐、视频软件,海外观看直播,也可以用这个。

具体使用方法:

1、下载注册Malus

2、领取试用时间

3、选择游戏加速里的兼容模式,点击按钮一键开启服务

Image for post
Image for post

4、重启虎牙直播即可开播

Image for post
Image for post

目前,支持Chrome扩展、iOS、Android、macOS、Windows、AndroidTV,手机、电脑均可使用!

海外宅家无聊?用Malus,一键回国,在海外追剧听歌玩国服
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Written by

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store