海外党如何在Epic国区付款,出现“请在你自己的国家购买”提示怎么办?Malus助你一键穿梭翻墙回国

虽然《赛博朋克2077》在主机上翻车了,出现了退款、bug等一些列的问题,但是在pc端上,还是有很多玩家想要体验的。

其中,很多玩家就准备上epic国区购买《赛博朋克2077》,国区的要比国外的便宜,而且最近还有10美元的优惠券可以使用。

想要以国区价格购买并通过支付宝/微信支付,需要满足以下条件:

1.账户 — — 个人信息 — — 国家/地区,所选必须为“China(中国)”

2. IP所在地是中国

如果不满足1,将无法使用支付宝/微信支付,且游戏是国外价格。

如果不满足2,依然无法购买,会显示“请在你自己的国家购买,如果你觉得这是一个错误,请联系客户服务人员”

这是因为epic会检测你的IP地址,如果是在海外,就会出现这样的提示。而解决这个问题的办法,就是利用加速器转换IP为国内的就行。

推荐使用Malus加速器,支持加速助力回国看视频、听音乐和玩国服游戏等各种需求。支持手机电脑等全平台下载使用。

开启Malus加速器,一键穿梭回国。再重启epic,成功购买国区游戏。

操作步骤非常简单,一键开启即可。海外党亲测有效的一个完美解决地域限制的方法。注册即可领取会员试用哦!

Malus官网:https://getmalus.com/

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

More from Medium

CS 373 Spring 2022: Bruce Nguyen

My current animals

A human-readable RSS feed with Jekyll — Minutes to Midnight

RSS feed before refactor

MysteryVenture Vol. 1: A Murder of Crowe’s