海外党如何在Epic国区付款,出现“请在你自己的国家购买”提示怎么办?Malus助你一键穿梭翻墙回国

虽然《赛博朋克2077》在主机上翻车了,出现了退款、bug等一些列的问题,但是在pc端上,还是有很多玩家想要体验的。

其中,很多玩家就准备上epic国区购买《赛博朋克2077》,国区的要比国外的便宜,而且最近还有10美元的优惠券可以使用。

想要以国区价格购买并通过支付宝/微信支付,需要满足以下条件:

1.账户 — — 个人信息 — — 国家/地区,所选必须为“China(中国)”

2. IP所在地是中国

如果不满足1,将无法使用支付宝/微信支付,且游戏是国外价格。

如果不满足2,依然无法购买,会显示“请在你自己的国家购买,如果你觉得这是一个错误,请联系客户服务人员”

这是因为epic会检测你的IP地址,如果是在海外,就会出现这样的提示。而解决这个问题的办法,就是利用加速器转换IP为国内的就行。

推荐使用Malus加速器,支持加速助力回国看视频、听音乐和玩国服游戏等各种需求。支持手机电脑等全平台下载使用。

开启Malus加速器,一键穿梭回国。再重启epic,成功购买国区游戏。

操作步骤非常简单,一键开启即可。海外党亲测有效的一个完美解决地域限制的方法。注册即可领取会员试用哦!

Malus官网:https://getmalus.com/

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等