海外华人如何在线看欧洲杯直播?CCTV-5看不了怎么办?免费领Malus会员,看欧洲杯直播

延期一年的2020欧洲杯,已经开始了。法德大战今夜开火,你们期待吗?

都2021年了,为啥还叫2020欧洲杯呢?

因为疫情原因,原本应该在2020年举办的欧洲杯比赛时间改为了2021年的6月11日-7月11日,仍旧在原定的12座城市举行。

海外华人如何在线收看欧洲杯的直播?

大部分网友通常都是打开CCTV-5收看,却发现被提示:

因版权原因,暂时不提供该时段节目,请选择央视频观看网络直播

这个不是因为地区限制的原因,因为在国内打开CCTV-5这个时间段,也是同样的提示。

原因是因为它的网络转播权在央视频app(手机端),爱奇艺和咪咕视频同样也能收看。

那如果在央视频、爱奇艺、咪咕看直播遇到地区限制怎么办呢?

,一键解锁海外地区限制。

官网:

身处海外,玩国服游戏、听国内音乐、追剧、看体育直播、做直播经常会出现地区限制,无法连接和卡顿等问题

用Malus回国加速器可以低延迟不丢包加速王者荣耀、魔兽世界、原神、和平精英等各种国服游戏。

还可以加速优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、央视频、央视影音、腾讯体育NBA、网易公开课、YY语音等平台

使用独创的边缘节点技术加速中国VPN,服务器智能分流,按需加速,效果稳定快速。

智能加速模式,无需考虑线路选择,系统自动根据您所在地区自动选择最佳;

全局模式,适用于需要完整加速国内资源以及支持其他需要代理回国的场景。

Malus福利发放,免费领会员啦!

海外华人/留学生回国追剧/听歌/看直播/玩国服,一个Malus就搞定。点击 ,即可领取3天试用会员,赶紧去试试吧~

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website:
Twitter:
Facebook:
Telegram:
weibo:

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等