海外华人怎么看东京奥运会中文直播?

海外华人上CCTV或央视频看奥运会有地区限制,无法观看?用Malus加速器一键解锁回国加速,无障碍同步收看直播!点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天会员试用

东京奥运会正在如火如荼的进行中,截至目前,中国奥运健儿已经斩获7金5银7铜的成绩,暂列金牌榜第3。

海外华人怎么看东京奥运会中文直播呢?

首先我们看下目前中文直播都有哪些渠道?

1、【CCTV-5】

2、【咪咕视频】手机、pad、电脑网页端等,都可以收看奥运直播。

3、【央视频】手机端可以下载央视频app,收看直播

4、TV端 【云视听极光】【电视家】上可以收看

但在海外打开以上软件,遇到地区版权限制怎么办?

下载Malus加速器,一键解决海外地区版权限制问题,流畅观看CCTV5、咪咕视频、央视频、腾讯视频、优酷、哔哩哔哩、爱奇艺等中国视频网站及应用。

支持iOS、Android、Windows、macOS、Chrome扩展、TV版下载。

下载地址:https://getmalus.com/download

帮你访问和加速爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、QQ音乐和网易云音乐等国内服务。

一键回国游戏加速,极速稳定不丢包,完美支持加速Window、iOS、Android多平台使用,王者荣耀、和平精英、英雄联盟 、魔兽世界等国服游戏,玩游戏同时还支持YY语音、听音乐、看视频。不管身在何处,距离不再遥远。

海外华人上CCTV或央视频看奥运会有地区限制,无法观看?用Malus加速器一键解锁回国加速,无障碍同步收看直播!点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天会员试用

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalu

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等