海外如何看腾讯体育NBA总决赛中文直播?

Malus加速器,一键解锁海外地区限制。在海外玩国服游戏、看视频听音乐、做直播、连接国内办公学习环境,百万海外华人留学生选择回国加速领先品牌Malus加速器!

7月7日,NBA总决赛第一战。太阳主场迎战雄鹿,字母哥复出了,但谁也没有想到保罗在下半场爆发。

整场比赛,总决赛首秀的保罗19投12中,三分7中4,拿到了32分9助攻,只有2次失误,带队开门红,他也是连刷纪录。

这是保罗16年生涯来的总决赛首秀。

作为太阳的核心和领袖,保罗太重要了。尽管是生涯第一次打总决赛,但是,保罗已经是久经沙场的老将,他一点也不慌。

首节一分未得,保罗在第二节很快就找回了自己,单节拿到了11分。比赛的第三节,保罗进一步爆发,接管了比赛。

下半场回来,保罗就完成了一次神奇的3加1。面对洛佩兹的防守,他横移撤步出手三分稳稳命中,不过倒地的时候,惨遭洛佩兹垫脚。好在,保罗没有受伤。这之后,保罗火力全开。

面对雄鹿的反扑,保罗跳投命中,太阳已经领先了14分。雄鹿暂停回来,保罗三分再度命中,突破上篮也有,紧接着,再中三分,整个第三节,保罗7中6,单节轰下了16分。

据统计,保罗在过去七节比赛中,合计39投26中,拿下68分,其中三分球13中11,同时还送出了14次助攻,仅有2次失误。

决胜的第四节,雄鹿一度将分差追到只有个位数。还剩5分15秒,保罗助攻约翰逊三分命中,还剩3分36秒,他强突到篮下,完成了2加1,造了字母哥的犯规。

此时,保罗也创造了纪录,他成为1991年的乔丹之后,第一个在总决赛首秀就能送出30+8助的球员。

此外,他也成为NBA历史第三位至少36岁在总决赛单场至少砍下30分的球员,前两位是贾巴尔(6次)和邓肯。此后,太阳也保住两位数优势,最终笑到了最后。

2021NBA总决赛赛程

7月9日 09:00 雄鹿VS太阳

7月12日 08:00 太阳VS雄鹿

海外华人怎么看国内电视剧?一个Malus就搞定,海外追剧/听歌/看直播/玩国服必备的回国VPN。点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天试用会员,赶紧去试试吧~

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalu

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等