海外怎么解除地区限制观看世界杯中文直播?世界杯头号夺冠热门大名单

倒计时10天,2022年卡塔尔世界杯就将正式拉开战幕!

海外看世界杯中文直播有地区限制?

开启Malus加速器一键解除CCTV5央视体育频道/央视频/咪咕视频/腾讯视频/爱奇艺等地区版权限制问题,海外也能无限制收看2022世界杯中文直播!

进入决赛圈的32强球队也在近日纷纷公布了自己的大名单,而对于本届赛事的夺冠大热巴西队而言,他们的大名单更是令人瞩目,最终名单将在11月中旬公布。

巴西队

巴西国家队公布了征战今年世界杯的26人大名单,群星荟萃的“桑巴军团”此次在锋线上的阵容堪称史诗级别的豪华:

超级巨星内马尔领衔皇马双子星儒尼奥尔和罗德里戈、阿森纳双子星热苏斯和马丁内利、巴塞罗那边锋拉菲尼亚、曼联边锋安东尼以及热刺中锋理查利松,完完全全可以排出三套首发的攻击线,且每一套都侵略性十足。

葡萄牙队

葡萄牙队球队的优势在于中后场稳固、主力架构经验丰富。特别是后腰帕利尼亚+中卫组合迪亚斯与佩佩的后场铁三角,两侧有B费与贝-席尔瓦,两个边后卫都有很强的助攻能力。稍有担心的是锋线上的球员状态一般,莱奥起伏比较大,菲力克斯开季以来得不到重用直到最近的三场比赛才有进球。

C罗重任在肩,葡萄牙队需要他摆脱本季在俱乐部的低迷迎来一次久违的爆发!

法国队

卫冕冠军直面新征程,金球先生本泽马、新一代巨星姆巴佩领衔锋线,阵中既有老将洛里、吉鲁,也有超新星卡马文加、楚阿梅尼,高卢雄鸡将展现新老换代的不同风采。

英格兰队

三狮军团的黄金时代,白色飓风凯恩领衔,英格兰的中前场星光璀璨,名单中也不乏大放异彩。英格兰队最终大名单,其中凯恩、马奎尔在列,阿诺德、沃克、麦迪逊入选,桑乔、托莫里、亚伯拉罕、乔-戈麦斯、鲍文落选。

德国队

六冠主帅弗里克首度率领德国出战世界杯,老将诺伊尔、穆勒领衔,中场支柱京多安、基米希、格雷茨卡正值当打之年,小将穆科科的入选令人期待。

比利时队

欧洲红魔黄金一代,仍保留了季军阵容的班底。德布劳内、阿扎尔、卢卡库的中前场仍颇具威胁,FIFA年度最佳门将库尔图瓦镇守球门。与四年前相比他们更加老练成熟。

Malus海外华人回国加速器,一键回国,再也不怕地区版权限制
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

--

--

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

282 Followers

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。