海外怎么解除爱奇艺地区限制看电视剧《小舍得》

继《小别离》《小欢喜》之后,电视剧《小舍得》也开播啦!

《小舍得》是由鲁引弓同名小说改编而成,主要讲述了某报社副主编南丽,自从发现女儿数学成绩只考了45分之后,被迫一步步走上课外补习这条不归路的故事。

《小舍得》是鲁引弓的“中国教育四部曲”之一,四部曲之一的《小别离》和《小欢喜》都已经拍成电视剧,而且都收获了不错的口碑,话题度也非常高。

和前两部相比,《小舍得》更加贴近现实,可以说,南丽和田雨岚在育儿道路上所遇到的所有困惑,几乎都能在现实中找到原型。

《小舍得》中,南俪和夏君山组成的“开明拍档”,在“小升初”的关键阶段,面对放养而成绩急速滑落的女儿,无法再淡定,踏上了辛苦的补习之路;

战斗型鸡血妈妈田雨岚和游戏为主业、工作为副业的爸爸颜鹏,一直是一个家庭两个方向拉车,在需要夫妻配合使劲儿的“小升初”阶段,冲突也是不可避免。

但因为过度现实,未免会加重已经存在的对立和冲突,个别观众可能会产生不适感。

用【Malus加速器】一键解锁海外地区限制,无论你是在香港、台湾、美国、英国、澳洲,都可以使用Malus一键回国,观看国内视频。

而且能解锁优酷、腾讯视频、哔哩哔哩bilibili、芒果tv、网易云音乐、QQ音乐。想听就听,想看就看,海外回国无限制!注册即可免费试用哦~

海外宅家无聊?用Malus一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等