海外玩国服《永劫无间》延迟高、卡顿甚至无法登陆游戏?海外怎么玩国服?Malus加速器帮你一键解决,免费领取试用

盼了那么久,Malus加速器终于支持《永劫无间》国服啦!

《永劫无间》(Naraka:Bladepoint)作为一款武侠吃鸡游戏,它融合了多款成功作品的特点,早在Steam Demo测试时便创下同时在线人数18万人的记录,成为最受欢迎的国产Steam游戏。

在各大直播平台,《永劫无间》已经成为了横扫一切的存在:斗鱼热度长期维持在4000万左右,动辄霸榜热搜,PDD、YYF、寅子等头部主播都是其死忠粉;B站则有多位百大UP主中国BOY、花少北、KB呆又呆等爆肝直播。

国服打得火热朝天,但很多海外玩家玩国服《永劫无间》时,却会因为地区原因出现延迟高、卡顿、无法登录游戏等问题,严重影响了游戏体验。

怎么解决海外玩国服的延迟卡顿问题?

1、下载Malus回国加速器 https://getmalus.com/download

2、下载后选择游戏加速,在该页面领取会员试用

3、在游戏加速页面搜索“永劫无间”,然后选择“一键加速”(加速页面右上角,还可以自己选择延迟最低的线路)

4、加速成功之后再打开游戏就行啦!

PS:使用过程中有任何问题都可以点【反馈问题】上报给客服,以上教程也适用于其他的国服游戏,希望可以帮助更多的海外玩家畅快玩国服!

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalu

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等