海外玩《决战!平安京》延迟太高怎么办?

魑魅之风,席卷全球。作为网易团队倾力打造的顶级MOBA手游《决战!平安京》自上线以来,凭借其唯美的和风画面、丰富的策略性与公平的竞技体验,不仅深受国内玩家的好评,更吸引了许多海外玩家的关注。

虽然《决战!平安京》海外版已正式上线,游戏在台湾、香港、新加坡、日本、柬埔寨、缅甸地区重磅上线,但有的海外服排位5分钟还排不到人,老外队友真的自闭,就像是在带幼儿园小孩一样,一言难尽……很多海外华人玩家还是喜欢玩国服。

试试用Malus回国加速器,一键回国加速,帮助解决海外玩国服的延迟、卡顿、掉线等问题。

欧洲:120~180ms

亚洲:40~60ms

美国:120~180ms

加拿大:150~210ms

墨西哥:150~210ms

南美洲:180~240ms

澳洲:110~170ms

非洲:220~280ms

不仅可以加速国服游戏,而且支持解锁国内音乐、视频网站上的地区限制问题。

腾讯视频地区限制

包括爱奇艺、优酷、腾讯视频、哔哩哔哩、AcFun、芒果TV、网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、YY语音、淘宝等国内应用。

助力海外党回中国看视频、听音乐和玩国服游戏等各种需求。支持手机、电脑等全平台下载使用,好评如潮,永久免费解锁,专业回国线路,不限流量,稳定快速。

现在注册即可免费试用会员,赶紧点击 https://getmalus.com/ 试试吧~

海外宅家无聊?用Malus一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store