生活有了新盼头!《鬼灭之刃》第二季官宣定档十月

2019年上映的《鬼灭之刃》,曾凭借一集动画将其送上“封神”的宝座,在日漫史上几乎成为了一部现象级作品。从动画再到《无限列车篇》的剧场版,打破了日本动画票房很长时间以来的票房神话《千与千寻》创造的记录;甚至拉高了相关股价……

鬼灭,虽然本身的质量能否和巅峰级别的作品相提并论还要打上一个问号,但是作品带来的商业价值无疑是成功的。

而等了那么久,《鬼灭之刃》第二季终于有点消息了。

第二季预计将于2021年10月在富士电视台开播!

第二季,华丽的“游郭篇”备受期待,诸多新角色即将要登场。

游郭篇作为后续故事中质量非常高的一个篇章,不仅角色颜值非常高,背景也是十分华丽,精彩的故事搭配极具美感的吉原建筑,灯红酒绿的氛围带来的是和故事前期完全不同的风格。

音柱也不是以往我们看到的严肃风格,而是一张巧嘴加上华丽丽的颜值,他不仅在照顾小辈方面非常温和,处理事务方面也能得心应手。

兄妹两人搭档的上弦之六,高颜值花魁堕姫和哥哥之间的亲情非常动人,奈何立场不同主角团只能消灭她们。

但以上消息一出,日本粉丝就瞬间裂开了。

不是因为什么,而是担心富士电视台,这操作是要毁原作啊!

富士电视台近年来收视率持续走低,在日本五大商业电视网中存在感也在逐渐稀薄,不过在鬼灭剧场版上映前夕开始,它将动画第一季分成三个总集篇在黄金时段播出,平均获得了15%以上的收视率,现在想要拿下第二季首映也无可厚非。

但是富士电视台的口碑却是不这么好,他们也提及了最近的神操作《约定的梦幻岛》动画第二季,该动画就是因为在富士电视台接手后大幅度改变原作设定,疯狂删减原作中的重要故事,让动画口碑大幅度下滑。两季之间评分差距如此之大实数罕见。

而且富士电视台的黑历史还不仅仅是《约定的梦幻岛》,《美食的俘虏》、《海贼王》、《北斗神拳》等动画也有被它糟蹋的迹象。

现在漫迷们认为《鬼灭之刃》第二季会如《约定的梦幻岛》第二季一般出现“原作改变”,比如说原创动画内容、压缩动画内容、制作周期、冒险启用事务所年轻艺人当声优、组织迷之线下活动等等。甚至还有玩家担心会出现连原作者都不知道的柱登场、魔改成炎柱复活等操作。

而我,只希望这是个假消息。

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等