积分当钱花!Malus新版积分中心上线啦!

好消息!好消息!好消息!

Malus积分中心焕新上线啦!

和之前相比

新版本的积分中心更改了位置

简化了参与任务

兑换商品也更加丰富了

那么如何参与?

如何获取积分?

都有哪些福利?

一起来看!

首先,电脑版Malus内,积分中心的入口更为明显,一打开在左侧即可看到。

手机端的积分中心则还是在【我的】内

请确保你的Malus是最新版本。

如果没有积分中心,请至官网或应用商店内更新版本。

目前,Android、macOS、Windows端都已更新版本,iOS版本后续会更新。

非常简单!通过完成Malus积分任务即可获得。

主要有:【邀请好友】【每日签到】【关注公众号】

后续,我们将不定期推出活动,赠送积分。

【邀请好友】

旧版邀请好友注册,双方都可以获得3天会员。但3天内,并不是时时刻刻需要使用Malus。

为了不浪费大家的会员时间,新版本内,邀请方的奖励由3天会员改为了50积分,随用随换。

对了,这还有个隐藏的“赚钱“任务!

赚美金💲 哦 ~

你邀请的好友注册后,如果用的好,后续购买了会员,那么你就可以获得提成。

累计金额到20美金,即可提现。详情规则,请参考Malus客户端内的规则说明。

【每日签到】

摒弃了旧版的做法,我们对签到流程进行了优化,只需在Malus应用内点击签到即可。

签到一次,得2个积分。7天一个周期,连续签到7天,将额外获得20积分。

如果中途中断了,则重新从当天开始计算。

【关注公众号】

关注“Malus加速器”微信公众号,点击菜单 「我的」-「绑定账号」,按照提示操作即可。

这个才是你们最关心的吧!

点击【积分兑换】,即可看到兑换的商品。

旧版中,积分只能换Malus会员。而新版中,新增了各大影视、音乐网站的会员月卡。

包括爱奇艺、腾讯、优酷、QQ音乐、网易云音乐等。后续会考虑大家的实际需求,增添其他平台会员卡。

兑换方式:

选择相应的商品,按使用规则输入相应的信息,立即兑换即可。

用户需注册后参与积分任务

每日签到可获得积分,连续签到可得额外奖励

每次必须完成看完一次广告才可成功领取积分

积分有效期:积分有效期为获取之日起至次年的6月1日。如在2021年12月3日获得的10积分,将在2022年6月1日过期清零。(这里的时间皆为北京时间)

如发现有作弊行为,Malus有权直接取消相应积分。

本活动解释权归Malus所有。

海外华人/留学生回国追剧/听歌/看直播/玩国服必备,一个Malus就搞定。来个会员尝个鲜,点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天试用会员,赶紧去试试吧~

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalu

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等