终于能在B站刷《银魂》弹幕了!

海外看国内视频有地区限制,用Malus加速器一键回国追剧!

年度最强爷!青!回!

B站又把《银魂》买回来了,本周漫圈最大一件事,莫过于此。至今,播放量已经接近500万的播放,开播评分9.9。

曾经因为版权问题在小破站下架,让无数漫迷为之心碎,那些经典的弹幕和高评,跟随着动画从平台的下架一去不复返,让人十分遗憾。

因此突然看到B站的这份关于《银魂》的礼物的时候,无数小伙伴难掩心中的惊喜,这真的算得上是银魂粉的节日,铺天盖地的欢呼。

如果说哪部作品最该开着弹幕食用,通篇高举恶搞、吐槽、玩梗大旗的《银魂》当之无愧。

《银魂》原作漫画于2004年在《周刊少年Jump》上开始连载,2018年单行本销量突破5500万册,2019年6月完结。

动画版2006年开播,今年一月随着剧场版最终篇的上映,这个IP在陪伴观众15年后彻底画上了句号 。

豆瓣上最多赞的一条短评是:怎么会有这么无聊、这么蛋疼、这么扯淡有这么好看的动画?!

一句话精准概括了《银魂》的精髓,上秒泪崩,下秒笑尿。

《银魂》的世界观和设定,就自带一种机械染缸爆炸的奇异错乱感。

故事的背景设定在江户时期的幕府,被称为“天人”的异星人来袭,见识到天人的强大实力之后,幕府擅自签订了各种不平等条约。

允许天人入国,并且还签署了各项丧权辱国的条约,比如夺走武士佩刀的“废刀令”,要知道,在当时,武士的配刀就是武士身份的象征,并且是武士的荣耀代表。

而我们的主角一个看似颓废但是却又不自甘堕落的武士,银时

一双死鱼眼、一头银色自来卷,日常低血糖所以嗜糖如命,腰上别着一把木刀“洞爷湖”。 曾经是战场上让人闻风丧胆的“白夜叉”,如今开了一家万事屋,靠接找猫遛狗这种散单过活。 然而入不敷出、月月欠房租,一个人都难以糊口的他居然又招了个伙计。

新八,以复兴自家道馆为志向,但时运不济只能在甜品店打工。 老实巴交的他总被店长和天人顾客欺负,在店里磕糖的银时路见不平,出手相救。 新八被他的“武士魂”所吸引而自愿成为打工人,然而没过多久就后悔了,因为一直被银时拖欠工资(通篇没见过一次发薪画面)。

吃紧的财务状况雪上加霜,但这并没有阻挡二人收留无家可归的外星少女,神乐。 一身唐装,说话自带中国口音,梳着招牌丸子头,是宇宙第一战斗民族“夜兔”的后裔。 大咧咧、乐天派,胃口大得像黑洞,跟万事屋的吉祥物大狗定春形影不离。 三个陌生人通过一次次的任务渐渐成为亲人一般的存在。在生活琐事中,银时的武士观念和武士之心也得以被我们发现。

凭借着众多密集搞笑的笑点特征,银魂赢得了不少动漫爱好者的青睐。其中一些情节,又贱又无厘头。
有很多映射其他经典漫画的片段,比如《龙珠》《JOJO的奇妙冒险》,经常就在银魂中莫名其妙开场被吐槽。

天马行空,群魔乱舞,如同一场动漫角色的大狂欢。 太多匪夷所思、不合常理的展开就造成了异常适合吐槽的局面, 于是一种带有强烈戏谑无厘头精神贯穿了本作始终。 恶搞吐槽起来,自成一派。 同类二次元的知名作品无一幸免!

当然,众所周知,《银魂》是一部充斥着人生哲理且沙雕的正经番!这么个“正经”作品已成为很多读者的精神支柱。

对于最近剧慌,没看过的朋友,十分建议补番,虽然说9.9评分在B站并不少见,但是也绝对不算多见,《银魂》值得!

海外宅家无聊?用Malus一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store