网易《永劫无间》手游将于2022年推出

据网易透露,目前《永劫无间》游戏的主机和移动版已在开发中,预计明年推出。

此前《永劫无间》这款吃鸡游戏在主播圈火了起来,各大主播争相播出这款游戏,无论是娱乐效果还是整体游戏质量都还算不错。

这款游戏亮相之初就受到众多关注,且对于游戏演示业界也有着褒贬不一的言论,作为网易旗下24工作室研发的武侠吃鸡游戏,主打“硬核动作”的强对抗性多人游戏,并且用硬实力告诉了大家,游戏还是有点意思的。

如果玩过《永劫无间》的就会感觉游戏带着很浓厚的《流星蝴蝶剑》的动作味道,这是因为游戏的制作人正是《流星蝴蝶剑》制作人关磊,作为其最新之作,在画面表现和动作招式上都带着《流星蝴蝶剑》的影子。

游戏中的荒凉破败的坟地、萧瑟孤寂的古庙,每一处地形都看的出美术功力,都让玩家有着探索每一寸土地的冲动。而辨识度更加强的就要数游戏人物了,形象方面游戏继承了网易捏脸系统,游戏甚至提供根据已有的图片上传到系统,进行智能捏脸,不过这功能还是有缺陷的,建议各位还是手动捏脸。各个角色上各具美型,妹子尤为养眼。

玩法上游戏与同题材的武侠吃鸡游戏,相差不大,标准的 60 人生存淘汰制,玩家可以选择三人组队战斗,也可以选择单人作战。只要玩过吃鸡,那么就能够 0 门槛理解规则。变化的是枪械被取代成了各种冷兵器。

游戏在武器、招式和近、远程切换,让战斗变的更加立体化,而拳拳到肉的背后,则是双方玩家的心里博弈结果,“长剑”、“太刀”、“巨刃”的攻击模组和适用环境也各不相同,让游戏在拼刀(对枪)上赋予更多的策略性。

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等