英雄联盟手游中文版来了,12月8日台湾公测

自从《英雄联盟手游》在海外部分地区开启公开测试以来,拳头官方一定感受到了来自全球玩家的热情~

当然,最热情的还得是咱中国玩家。国服虽然还没有接到公测的时间,但是当年的lol玩家早已经等不及了。

网传英雄联盟手游已经出现了全球第一个王者玩家,ID叫AD教父阿天,妥妥的中国玩家!

我们连个App的影子还未看到,别人就已经是王者了🤔 ?!

别急!

《英雄联盟手游》现已官宣将于当地时间12月8日在中国台湾、大洋洲、越南等地区开启公开测试!

12月10日还将在欧洲、土耳其、俄罗斯、独联体地区、中东、北非等地开启公开测试(看起来就有点像环大陆公测的感觉😂 )

MOBA游戏在中国,王者荣耀的地位已经是顶峰了,日活超过1个亿。那么随着《英雄联盟》手游的到来到底有没有影响呢!答案是肯定的!每一款游戏的热度都是有个底线的!

当年端游的LOL是多么的火爆,随着时间还是出现了逐渐下滑的情况。而且《英雄联盟》手游有着比王者荣耀无法比较的优势就是,王者荣耀是属于国内的,举办的比赛也是国内的战队在比拼。

《英雄联盟》手游是属于全球性的,可以在全球上建立世界级的电竞比赛。这就是《英雄联盟》手游在全球知名度高的优势。

《英雄联盟》手游在操作上,根据内测的玩家反应是非常不错的,无论是走A还是放技能都是非常的丝滑,《英雄联盟》手游在画质上的做工也是很精美,让玩家们看起来会感觉非常的舒服。最重要的就是对手机的配置要求不高。这些对比王者来讲都是略胜一筹的!

在游戏竞技的方面,《英雄联盟》手游的体验也比王者好。LOL最重要的就是意识和抱团,可以让玩家体验出这是一个团队游戏。

在《英雄联盟》手游中,玩家如果出现挂机等现象,那么惩罚的力度也是相当之高,不会像王者一样只是不痛不痒的扣个几分。

在《英雄联盟》手游中如果出现挂机等现象就会被禁止12小时的排位和匹配,只能去打人机了。这就会减少队友消极比赛的情况,提高玩家们的游戏体验。

那么,国服到底啥时候上?只要我们耐心等,一切皆有可能!

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store