解锁优酷海外地区限制,看《号手就位》李易峰陈星旭上演军营变形记

“东风快递,使命必达”

这里的“快递”,可不是普通的快递,而是象征着中国军事力量的东风火箭军。

最近在优酷播出的《号手就位》讲述的就是中国火箭军的故事,根据火箭军青年作家丰杰小说《毕业了当兵去》改编,通过讲述4名地方大学生怀揣不同梦想加入火箭军的成长故事,反映了火箭军转型和发展的故事。

要想讲好一部聚焦男性成长、兼具家国天下的热血故事,还是有一定难度的,尤其是军旅题材,稍有不慎就会变得太过厚重。

为了拉高观众缘,从故事选角上,由观众缘较好的年轻演员李易峰和陈星旭主演,当然身为军人,全员寸头是标配,没点颜值都不敢赚这份儿钱。

李易峰 — — 夏拙

陈星旭 — — 欧阳俊

段博文 — — 林安邦

董春辉 — — 易子梦

《号手就位》从“川东F4”四个大男孩校园初相遇的开始讲起。

生性浪漫的夏拙(李易峰 饰),火二代欧阳俊(陈星旭 饰),老区美男子林安邦(段博文 饰),邋遢大王易子梦(董春辉 饰)是同一所大学、同一个宿舍的四名室友。

看美女

醉酒

享受青春

但这并不妨碍人家是有梦想的大学生 — — 做保卫国家的英雄!带着各自不同的目的,成为了一名火箭军的大学生士兵。

要成为一名合格的中国人民解放军火箭军,可不是那么简单的。

开局来个对杠 — — “长老”直言,我觉得你不是来当兵的,你是直接来当班长的……

魔鬼体能训练自然也不能少,跟着肖央长老跑到下边的镇子上,再折返回来,十公里。

注意注意,人家可是骑着心爱的小电瓶的!《号手就位》全员喜剧人,这互怼互虐的剧情酷酷子申请来100集!

4个大男孩在部队的成长、蜕变。

在火箭军,只有十年以上的兵,才有资格叫兵。

二十年以上的兵,才有资格叫老兵。

二十五年以上的,统称为“窖藏”。

面对着身怀各式绝技、不同年份的“陈年老兵”,新生力量的萌动与越陈越香的老兵,产生了不可避免的对抗。在梦想与现实极大的落差和老兵们的传帮带下,他们用青春逐渐读懂了“军人”二字,担起了“大国底牌”的威严。

保家卫国不光需要一腔热血,还需要毅力、耐心、信仰、忍耐、牺牲……才对得起自己的戎装一身。

此外,近距离对东风导弹的展示,更是让《号手就位》堪称一部国防宣传片!

“我们存在的意义,不是发起战争,而是为了避免战争。”更彰显了民族自信与大国底气!

在部队里,你时时刻刻在感受光荣的岁月,体会顿悟的人生……

如果你喜欢这种类型的剧,那么,赶紧开启Malus加速器,一键回国上优酷看《号手就位》!

海外宅家无聊?用Malus一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store