豆瓣9.1分!《夏目友人帐》剧场版将在5月26日独家上线bilibili

北半球的夏天就要到了,关于夏天,B站早就做好了准备。

就在5月12日,B站宣布已经谈妥买下了《夏目友人帐》剧场版。每年夏天,必看的治愈系番剧!

《夏目友人帐:唤石与可疑访客》将于5月26日18:00在哔哩哔哩独家公开上线开播!

目前,看过《夏目友人帐:唤石与可疑访客》的国内观众不是很多,豆瓣仅有146人打分,但有着9.1分备受好评!

《夏目友人帐》的故事主要是说男主角夏目贵志,继承了祖母夏目玲子拥有看到妖怪的力量,而且因为祖母年轻时曾夺取了不少妖怪的名字,并把名字都记在了《友人帐》上,使不少妖怪会来找夏目希望拿回自己的名字。

每一集都会描述妖怪和妖怪,或妖怪和人类的故事,把各种交错的心灵,迭交的思念,还有人与妖怪的种种隔阂都描写出来,是一部既治愈温暖又带点哀伤的佳作。

本作由【唤石者】与【怪异的访客】两个人气短篇集锦而成,共51分钟。还是原来的配方,还是熟悉的问题。简简单单两个小故事,依旧平淡又美好。

【唤石者】

一天夏目在森林中遇到一只小妖怪 — — 密实。密实称自己肩负「唤石者」之责,负责将妖怪「岩铁」从沉睡中唤醒。然而垂涎任务完成后的美酒奖励,猫咪老师与一众妖怪却计划着取而代之。夏目担心密实,于是伸出了援手……

【怪异的访客】

田沼的身边出现了一位「怪异的访客」。他每天都会来拜访田沼,只说会儿话便离开。夏目得知这位怪异的访客其实是妖怪,因此很担心自己的同学田沼。然而田沼却逐渐喜欢上了与之交流。虽然这妖怪似乎无意作恶,但田沼的身体却每况愈下……

《夏目友人帐》剧场版我们等到了,第七季可抓点紧吧!

海外宅家无聊?用Malus一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等