赵丽颖王一博新作《有翡》开播,海外追剧有地域限制怎么办?

今天上午9点,由吴锦源执导,赵丽颖、王一博领衔主演的古装剧《有翡》正式开播。

这部《有翡》根据Priest的同名小说《有匪》改编,讲述了初入江湖的周翡(赵丽颖饰)和豁达不羁的谢允(王一博饰)之间的传奇故事。

随后,#赵丽颖打戏#、#王一博演技#、#赵丽颖王一博CP感#、#周翡谢允初遇#等话题纷纷登上热搜榜,并引发网友们的激烈讨论。

《有翡》作为赵丽颖结婚生子之后复出的第一部古装剧,作为王一博的又一古装力作,加上是大IP,大制作(据说花了5亿),新剧的热度和期待值那是相当高了!

《有翡》电视剧原声带也正式上线QQ音乐,片尾主题曲《无华》由张靓颖和摩登兄弟刘宇宁共同演唱;片头曲《逐浪》则由尚雯婕献唱。

在剧中饰演谢允的王一博为这部剧献唱了插曲《熹微》,另一首插曲《结》由“OST大户”胡夏献唱,让观众瞬间领会到江湖世界里的恩怨情仇。

除此之外,《有翡》电视剧原声带还收录了王晰和赖美云携手演绎的深情对唱《如翡》、硬糖少女303希林娜依·高演唱的摇滚古风乐《红尘莫欺我年少》以及陈珏演唱的唯美古风歌曲《采莲曲》。

总之,这部剧的OST真的超绝!

但是,在海外上腾讯视频看《有翡》、在QQ音乐听《有翡》的歌曲,都会显示地域限制,看不了也听不了?

怎么才能解决这些问题呢?

提醒一下各位,用Malus加速器一键穿梭回中国,快速解决海外地区限制问题。加速助力回国看视频、听音乐和玩国服游戏等各种需求。

支持iOS、Android、macOS、Windows、Chrome扩展、Android TV全平台下载使用。

点击以下链接注册,还可获得3天会员试用:

https://getmalus.com/start/JRXDGU

小伙伴在追新剧的同时,也一定不要忘记听新歌吖!

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等