追剧列表已更新,风起洛阳定档,人生一串3回归

每到年末,便会有扎堆好剧轮番上映,可甜可盐,有时浪漫,有时虐心,可谓“口味”众多,总有一款是你的心头好。

冬日宅家四法宝:栗子、红薯、奶茶、追剧!边吃边看剧,纷纷扰扰都散去,尤其是窝在被窝里,更是惬意满满!

《女心理师》

演员:杨紫、井柏然

播出时间:已播出

播出平台:优酷独播

讲述贺顿(杨紫 饰)通过心理咨询,解析多位来访者心理问题的成因,在相应的心理治疗中,帮助他们走出过往的心理阴霾,重新拥抱生活的动人故事。这一路上,贺顿和电台主播钱开逸(井柏然 饰)、意外结识的好友叶家辉(王嘉 饰)、以及闺蜜汤莉莉(菅纫姿 饰)一起,在一系列笑与泪交织的经历中疗愈他人也收获了自愈。

《人生一串3》

播出时间:已播出

播出平台:bilibili

时隔两年,人生一串回来了。投奔夜摊的日子里,我们吃了诱人的肉,喝了醉人的酒,听了动人的故事。一路上,我们爬过拔地通天的大山,走过岁月包浆的小巷,见识过沧桑精干的老汉,遇到过异域风情的姑娘。街头霓虹变幻,炉前炭火不熄,归来的我们已经装了一肚子故事。备好酒菜,咱们,边吃边聊。

《陪你逐风飞翔》

演员:王安宇、宋祖儿

播出时间:已播出

播出平台:腾讯视频

随着2022北京冬奥的临近,荧屏冰雪季也将开启。剧中,宋祖儿将饰演从小热爱短道速滑的沈争一,背着妈妈偷偷参加逐风俱乐部选拔,在魔鬼教练庄阅(苗圃 饰)的严厉督导下,在多年好友、花滑健将邵北笙(王安宇 饰)的陪伴下,在前冠军萧寒的帮助下迅速蜕变,最终成为赛场黑马!

《爱很美味》

演员:李纯、张含韵、王菊

播出时间:11月26日

播出平台:腾讯视频

剧集讲述了三位个性迥异、特色鲜明的都市丽人,在经历了一系列创业的艰辛,职场的压迫,和感情的波折后,对生活、事业和爱情都有了重新的认识。其中,刘净(李纯 饰)是完美主义对爱情挑剔的美食博主;方欣(张含韵 饰)是虽然外貌出众却为情苦恼的离异主播;夏梦(王菊 饰)是因为能力出色而让男友倍感压力的职场强人。

《良言写意》

演员:罗云熙、程潇

播出时间:11月30日

播出平台:腾讯视频、爱奇艺

继《独家记忆》《原来我很爱你》《世界微尘里》之后,又一部木浮生小说被搬上荧屏!罗云熙再演“美强惨”,变身腹黑颓废的冰山总裁厉择良,程潇则是身负“报仇重任”的少女苏写意,假装失忆潜伏在昔日恋人身边,步步为营让其事业陷入低谷,最后却发现自己错怪了厉择良,幡然醒悟的她会如何挽回这段感情呢?拭目以待~

《风起洛阳》

演员:黄轩、宋茜、王一博

播出时间:12月1日

播出平台:爱奇艺独播

故事改编自马伯庸所著的小说《洛阳》,讲述了武周时期一群出身不同阶层的人为调查洛阳悬案而发生的一系列故事。

混迹于洛阳底层的不良副帅高秉烛(黄轩 饰)阴差阳错卷入案件,成为嫌疑人,在想方设法自证清白时,与为查清父亲被毒杀真相的百里弘毅(王一博 饰)相遇,二人合作并展开调查。世家出身的内卫思月(宋茜 饰)为任务调查并接近武艺超群、颇有市井智慧的高秉烛,想要寻取与案件有关的告密信,完全不同阶级的两个人互相看不顺眼,却不得不捆绑在一起。随着他们对案件的不断深入,找寻真相,进而发现了一个足以毁灭神都、血染洛水的惊天阴谋。

海外追剧有地区或版权限制?无法观看国内视频?下载Malus加速器,一键回国加速。点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO 立即领取3天会员试用。

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等