钟汉良谭松韵《锦心似玉》甜虐来袭,Malus加速器助你一键解锁海外地域/版权限制,同步国内追剧

由钟汉良主演的古装电视剧《锦心似玉》终于宣布定档,将于2月26日起在腾讯视频全网独播。海外党可以下载Malus加速器,一键解锁腾讯视频地域限制,同步国内追剧。

官网:https://getmalus.com

电视剧《锦心似玉》讲述了明朝中期永平侯大将军徐令宜和庶女十一娘先婚后爱、携手成长的励志爱情故事。

永平侯徐令宜温俊儒雅,心怀远向,为维护家国安宁,改善民生,力挺开放海禁,经历重重困难。意外娶了罗家庶女十一娘为妻。两人几经周折情愫暗生,先婚后爱相知相许。在丈夫的支持下,十一娘开绣坊仙绫阁,努力传承刺绣技艺。在徐家面临抄家灭族的滔天巨祸之时,夫妻齐心合力化解危局,成功护徐氏一族周全,夫妻二人情投意合,相信彼此,坚持所爱,一起面对人生风雨,书写了属于他们的传奇人生。

从曝光的片花来看,《锦心似玉》甜虐交加,额头吻、刮鼻杀、侯爷为十一娘遮光,十一娘为侯爷量衣,一个眼神一个手势皆是糖。而两人牢笼中相见,执手相看泪眼又让人心疼。

究竟两人会带来什么百转千回的故事,这周五,元宵佳节,开启Malus加速腾讯视频,一起细细感受吧。

在海外看腾讯视频《锦心似玉》有海外地域/版权限制,看不了怎么办?

用Malus加速器一键穿梭回中国,快速解决海外地区限制问题。加速助力回国看视频、听音乐和玩国服游戏等各种需求。

支持iOS、Android、macOS、Windows、Chrome扩展、Android TV全平台下载使用。

现在注册,即可领取会员进行试用。

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store