《青春有你3》PK《创造营2021》正面刚,你更看好谁?

《创造营2021》和《青春有你3》这两档节目作为近几年超级火的选秀节目,今年同时开播了,双方都进行了大改版。从播出的这个时间点来看,隐隐约约的也能感受得出一些战火味。

1.首播及每周播出时间

《创造营2021》是每周三和周六;

《青春有你3》是每周四和周六;

其实从播出时间来看,双方都差不多,创造营先播出一天,略占优势。

2.导师阵容

《创造营2021》是由邓超、宁静、周深、刘逸云和周震南担任导师,郑乃馨担任国际助教。

创造营2021导师

《青春有你3》是由李宇春、李荣浩、Lisa和潘玮柏担任导师 ,虞书欣担任青春助教 。

从实力来看,唱歌方面的话,这两个综艺不分伯仲,舞蹈方面的话,青你比创造营更胜一筹。毕竟Lisa的舞蹈功底不是盖的,很厉害。

助教的话,青你助教虞书欣,给了更多的话语权,并且青你助教的作用更有特点。

3.投票方式

《创造营2021》这次推出的是撑腰王机制,投票权不仅在导师手中,也掌握在学员手中。这样就避免导师独大的情况,只要你有实力就尽情的展现出来,群众的眼睛是雪亮的,绝不会出现不公平的情况出来。

《青春有你3》推出的ABCN机制,ABCN分别代表优秀、中等、及格和新人组。投票权都在导师手中,只要导师不认可,达不到及格全部进入新人组。

从投票方式来看,《创造营2021》更人性化。

4.表演模式

《创造营2021》是团体依次上台表演,不存在两组PK。并且《创造营》的滤镜太重。和马的绿色西装,加了滤镜硬生生变成了土黄色

《青春有你3》比较狠,上来就是两两对战+全开麦,全开麦划重点,这特别考验参赛选手的唱功,并且对战的两组其表演内容反差都比较大。

青你3的模式对于选拔形综艺来说,更有烟火气息,也更激动人心,这次《青春有你3》胜。

5.选手阵容

《创造营2021》这次另辟蹊径,推出内娱+国际选手的模式,国际选手不仅有颜,更有才。

真的是让人感受到世界的参差。

《青春有你3》虽然全部都是内娱选手,但不只有男团,更有THE9女团参加,参赛选手也是更偏重于才华,好比熊猫团。

没有个人选手,全部都是来自各培训训练生的公司,所以青你的各位选手的实力都不相上下。综合来说这一部分两个综艺都可以。

你是喜欢《创造营2021》,还是喜欢《青春有你3》,还是说两个都喜欢呢?

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store