《风起洛阳》今晚播出,海外看不了,有地区限制怎么办?

在几乎没有怎么发起宣传攻势的前提下,《风起洛阳》就悄然在今日播出,这也说明剧方对这部戏很有底气,大有“酒香不怕苍子深”的意味!

《风起洛阳》是一部古装、悬疑大剧,此剧是根据马伯庸的小说《洛阳》进行改编的。

故事落笔在十三朝古都的洛阳,讲述了神都洛阳下,一个经年藏匿的庞大反派组织 — — 春秋道,意图在洛阳引发动乱,天下局势暗流涌动。前不良使高秉烛为报兄弟之仇追查春秋道,内卫府“月华君”武思月、世家公子百里弘毅因缘际会下与其相识。原本水火不容的三人,因调查春秋道内幕走到了一起,而一场阴谋,也将公之于众。

黄轩饰演高秉烛
宋茜饰演武思月
王一博饰演百里弘毅

背负过往的高秉烛,天赋异禀的百里弘毅,巾帼有勇的武思月,神都小分队聚首同行,查忠奸,判善恶,断生死

大片质感,东方美学。马伯庸将他对洛阳的爱,赋予东方含蓄浪漫主义,注入《风起洛阳》中,也将这种架空世界观的脑洞和东方美学想象力发挥到了极致。

咏梅饰演圣人
宋轶饰演柳然

其实,该剧还有一些实力派演员加盟,诸如特别主演宋轶,特邀主演咏梅,特邀出演刘端端。而特别出演的有张铎、张俪、高曙光、张晞临、施羽、宁文彤等人。

海外党因地区原因无法观看《风起洛阳》?下载个Malus加速器,一键加速回国,海外追剧不用愁!

地址:https://getmalus.com/

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等