鹰角新作《来自星尘》,买断制手游会更香吗?

继《明日方舟》之后,鹰角终于出新作了。

9月15日,鹰角网络公布了新作《来自星尘》,配合本作的宣发,作品的宣传图、PV与试玩视频也一并公开。

在这次公开的视频中,可以看到角色形象、对话场景和战斗场景等内容。截至15日晚22点,TapTap和B站上《来自星尘》的预约都已突破10万。

这是一款无内购买断制的3DRPG手游,也是目前国内少有的大型买断制手游作品。2019年,鹰角靠着《明日方舟》是中国市场一炮而红,成为了行业里的明星公司。这次非常大胆的选择买断制,也被玩家们所看好。

它会超越《明日方舟》,成为鹰角的另一个现象级作品吗?我们先来看下PV。

故事背景发生在宇宙,在一个全新的行星,有着被极昼和极夜分割的环境。

在高度发达的文明与投机者、殖民者等多方实力的干涉下,作为来自地球的主角玩家,将在这样一个环境下完成旅程并探寻真相。

演示视频中的两名主要角色(薇/雁),也是海报中的主要人物,在游戏中玩家可操控的角色除了这两个之外,还有四名尚在制作中的角色,将以小队的形式进行战斗探索。

游戏基础玩法为回合制,玩家可以在战斗中做出即时操作,并对角色的技能和连招搭配进行调整,实现弹反防御、浮空击坠等效果,更注重策略性。这款项目目前仍在早期开发阶段。

在这次的试玩版本中,我们可以控制两个角色,每个角色最多可以配置3个技能,既可以让其中一个角色打完三招之后,另一个角色再接上,也可以两个角色交替出招。

游戏的场景展示目前较少,主要集中在了此次实机曝光的地图-遗迹当中,展示了场景恢弘的天空、建筑。

游戏的风格还是非常二次元的,天空的刻画相对写实,后续应该还会对画面进行进一步的渲染。

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等